看板 NBA_Film 關於我們 聯絡資訊
   嗯,下午一上來看文章就看到這樣的問題,    我想,請各位板友們先冷靜一下,    關於flyhighman被浸水桶的問題,執行的板主airworm已經解除了,    當然,這樣的舉動也引起了一部份板友們的爭議,    畢竟flyhighman並沒有明確違反板規的言論或是事實,     浸水桶這樣的處罰的確不是很恰當。    而airworm也出來道歉和澄清過了,    flyhighman與airworm都各自說明了兩邊的看法,    我想,這件事情應該就此打住了。    以下則是我對這件事情的一點看法,    從建立這個看板以來,我和Motola一直都沒有想要開賭盤,    就是怕會引起很多不必要的爭議,    今天發生的事情就是其中之一。       不過,既然當初airworm舉辦過投票,大家也同意舉辦賭盤,    加上小組長也同意每天開賭盤這樣的行為,    那麼,我想在本板開賭盤這件事情應該就沒有什麼正當性方面的問題。    至於airworm板主願不願意贊助或是發紅包,    我想,這個部份就尊重他個人的意見,    他說他希望把紅包發給有貢獻影片的人,    或許這也是好意,希望大家能夠多提供精彩的影片讓大家觀賞,    我認為那部份的抽成獎金要怎樣運用,應該是airworm的自由。    就像大家去買樂透彩券,其中一部分的錢也是讓銀行拿去做公益,    那部份的福利也不是每個人都能夠享受的到的,     為什麼就沒有人抗議呢?    要怎樣運用或許應該尊重主辦者的意願才是。    既然當初PTT站方有讓開賭盤的板主抽成的規定,    站方也沒有限制該板主應該要怎樣運用那些獎金,    那麼也希望大家尊重airworm運用那部份獎金的方式,    如果對這部份有意見,那麼可以寫信給airworm建議或是討論,    而不是一定要照著怎樣的作法,    如果你不希望自己花的賭金被抽成掉,那麼或許你可以不要在這邊賭,    或是我們之後再看看要不要舉辦投票, 問問看大家是不是還有意願在film板看到板主開賭盤這件事。    很多事情都可以討論,我希望大家都能開心的欣賞影片,    而不要為了這一點事情而鬧的不愉快,    當然,身為板主的我們,管理好這個看板是我們的責任,    老實說,我們當板主也沒有領到啥薪水,    完全都只是因為當初自己的熱忱罷了,    如果有人真的很熱心,願意對本板作出貢獻,    那麼我也願意辭去板主的職務,讓更有能力更有貢獻的人來擔任。    最後,我希望這件事情就此打住,    如果以後有什麼問題,也歡迎寫信來給我,    也可以透過我來跟其他兩位板主進行溝通。    PS:有關這系列的文章我都會備份起來,至於推文內容有爭吵或是謾罵的,      這次我就暫時不追究了,我希望大家能夠就事論事,不要有太多情緒性      的字眼出現,謝謝。                          板主 alwaysblue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.119
APUU:推 好久沒看到這個版主了 XD 12/25 17:08
mnmnqq:推!!版主辛苦了!! 12/25 17:13
alwaysblue:我一直都有在看板..通常沒啥大事我都會默默的潛水 @@ 12/25 17:12
APUU:恩 辛苦了 XD 12/25 17:13
alwaysblue:至於分享影片..因為現在比較忙..沒太多時間去弄..所以 12/25 17:14
alwaysblue:很長一段時間沒有分享了..先跟各位說不好意思.. 12/25 17:14
KrGo:蟲大分享了那麼多影片,還自己掏錢買了網路空間,這點p幣給他 12/25 17:20
flyhighman:推這個版主 12/25 17:20
KrGo:給他我想大部分的人也都不會有意見的拉 :) 12/25 17:20
flyhighman:爭議點在於他胡亂水桶我 不在他開賭盤 他模糊焦點 12/25 17:21
flyhighman:如此而已 造成此版混亂不好意思 12/25 17:22
popstarkirby:今天是聖誕節,大家開心點^^ 12/25 17:43
swatch44:明天我請大家吃大腸 12/25 17:47
h2r:大腸還是得包小腸比較好吃... 12/25 18:14
asshole7892:板主辛苦了 12/25 18:22
Stern:推!!版主辛苦了!! 12/25 18:51
Bevinxxx:有道理!!! 12/25 19:48
airworm:thanks man, i got no more to say, merry x'mas! 12/25 20:41
jayjen:歐大和事佬作得很成功呢!! 推你一下! 12/25 22:42
Keepgoing:謝謝 板主們辛苦了 12/26 01:21
lindangel:推板主辛苦啦…希望這個板永遠都能很熱門,有好的影片看 12/26 14:02
Motola:抱歉各位 現在上班比較忙所以都只有潛水看板而已也有很長時 12/26 16:27
Motola:間沒分享影片也跟各位說聲不好意思 不過我的心和各位同在!! 12/26 16:29
neverend02:希望對您有幫助 http://now.to/16zt 04/18 03:08