看板 NCCU05_BANK 關於我們 聯絡資訊
何孟家—陳崴中 李岳峰—王怡涵 江承瑀—陳賦安 徐翊倫—何明珊 陳謙慧--陳策允 曹代—黃琳淇 洪穎正—黃詩雯 蘇筱涵—吳和昕 潘迎潔—李國彰 馮安安—陳佩璇 洪子惠—張翰文 王怡婷—趙翊騏 金寧偉 彭薇年—張其珊 簡淑芬—黃柏瑞 吳佳靜—呂雅筑 黃子暐—陳虹雯 廖逸凡—史孟凡 曾郁喬—林佳瑩 李宗霈 林暉傑—黃潔心 謝光彥—陳映伶 劉高和—郭馨怡 馮詩雯 王姿婷—賴築馨 沈芸嫺—游量凱 來亦儂—鄭X文 簡英哲—陳盈涵 陳瑋婷 洪培雅—沈啟承 李欣如—吳尚霖 林映綺—李純慶 林柏村—邱采蘋 許信筠—黃浚紘 陳虹君—施泊宇 郭迎蓉—林沛蓁 陳俊霖—李采樺 林守詮—侯淑君 李依叡—林玟伶 陳怡娟—楊羽慈 曾斐筠—黃泓叡 楊品宏—賴香君 林國瑞—王憶函 洪培元—江盈 簡婉筠—林柏翰 楊浚泓—陳婞菱 陳薏安—劉冠廷 郭志灝—余思萱 陳昭雄—余涵茵 林琨哲—林溦芝 林婉君—陳皇仁 王裕鈞—張思敏 分家名單 謝謝 我累了 功臣身退 請主動跟該負責人 或是跟我 索取直屬電話 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.14
daitsao:sk 辛苦啦 超棒的!!! 08/16 00:44
BeerBr:辛苦啦 不過不知道為什麼 我看到簡英哲就超想笑的 08/16 00:46
SHGI:推樓上 08/16 00:50
※ 編輯: kennyoala 來自: 140.119.195.14 (08/16 00:53)
kennyoala:有沒有沒收到的.. 08/16 00:55
jenny850087:辛苦啦!!! 08/16 00:58
livy1055:簡英哲就是簡英哲 08/16 01:01
abcorz:ㄜ...我啥都沒做阿 sk幫我說句公道話阿!! 08/16 01:08
kennyoala:他幫大家解決多出來ㄉ人哈哈 08/16 01:14
BeerBr:來一農的學弟是x-man嗎... 08/16 12:01
grayeyes322:把潘迎潔的學弟看成黃國彰 08/16 13:49
abcorz:我比較想看看東哥的楊思敏= =+ 08/16 16:09
spmonkey306:Thanks a lot! 08/16 17:10