看板 NCCU05_PF 關於我們 聯絡資訊
謹以此篇 送給財政系的大家 :) 那年夏天 我們相遇在政大 成為財政系的一員 今天夏天 在政大彼此道別 各自奔向東南西北 畢業倒數2天 早上走去綜院上課 無意間看了體育館一眼 發現體育館前面已掛上了"國立政治大學九十七學年度畢業典禮" 不知為何 "畢業典禮"四字在我內心造成小騷動 鼻頭微酸 突然很想哭 畢業的不捨之情 如潮水般的席捲而來 嘿 大家 我們相遇已經快4年了耶 不是國小懵懂的六年 也不是國高中青澀過渡期的6年 而是很多很多回憶的4年 雖然創造回憶的過程中 必然會產生不愉快的摩擦爭執 但也就是這些酸甜苦辣 成就了現在想起來都是會微微笑的感動 那年夏天 財政系的北中南迎新 大家見到了未來要相處四年的同學 那年總迎 印象中是個下雨天? 是個要一起創造很多回憶的開始 那年秋天 財政おいしい迎新宿營 天氣很冷 和學長姐水球玩得很嗨 那年冬天 是個要雙手祈禱唱著when you believe的文化盃 是個我覺得很棒的財政之夜 大家多才多藝 很棒! 那年春天 是個發現財政系有進軍歌唱界潛力的情歌大賽 那年春夏 財政啦啦在我們心中留下了永遠的白色奇蹟 那年夏天 參加了財政系非常shining的第一次送舊 那年大二 大家變成活動當家者 開始帶領學弟妹體驗我們經歷過的感動 那年各區迎新 有令人印象深刻的"假大一"遊戲 那年總迎 系隊招生表演是主角 還有學弟妹學伴小遊戲 那年文化盃 五個文化盃負責人替財政系創造得名次的開始 那年財政之夜 主角是學弟妹 我們在台下當加油觀眾團 那年情歌大賽 帶啦啦帶到頭昏 我忘記內容但我有去當觀眾 那年啦啦 是個一直下雨瘋狂佔場在政大雙連間奔波的負責人 那年送舊 見證了大家一年合作共事 友誼的急速提升 那年大三 從執事者升成顧問 大家開始退居幕後 補習的補習 唸書的念書 忙碌的忙碌 大家開始在為未來的人生規劃打拼 日子在課業報告成堆中渡過 和大家相聚的時間 好像只剩課堂上 或是慶生中 但也因為如此 讓大家在最後一年 更懂得把握珍惜相聚的時光 大四的啟程 對我而言 是泰國的畢業旅行 在那整整七天六夜的行程中 除了睡以外 大家基本上是集體行動 亂嗨 害羞精油按摩 表演 怪怪中東人 女生們的沙龍裝 海灘 鬼屋 在不知不覺中 彼此間的距離縮短 好像有什麼很溫暖的東西連繫著大家的感情 畢旅的熱情 持續燃燒到"財政烘肉會" 好久沒有那麼多系上同學參加的活動 我們很瞎的在炎炎秋日 從橋下烤到動物園停車場 從中午烤到晚上7/8/9點 在相片看到大家那烤的油亮亮卻笑的很燦爛的臉 大家好陽光好可愛 吃到烤肉 剝到柚子 團圓到大家 真心是個很棒的中秋節 烤肉烤的很開心 而在12月的畢業團照 因穿著學士服而卻雀躍不已的大家 也用最燦爛的笑容 讓相片見證著我們一起擁有過的時光 最後一年的送舊 就像毛毛蟲破繭而出蛻變成美麗的蝴蝶般 大家身上發出最閃耀動人的光芒 離畢業越近 和大家一起做什麼事情都變的很有意義 雖然畢業舞會沒有舞伴 但有大家就夠了 大家在一起 就像畢舞的煙火般 總是可以撞擊出炫麗的花火 美麗而深刻 很好吃的謝師宴 還有一群很嗨的老師 lounge bar微醺 貓空七人車 ... ... 回憶就是由這些慢慢累積而成 收藏在我心裡一個叫政大財政系的小空間 我很珍惜 謝謝大家 沒有你們 一個人是創造不出回憶的 沒有你們 回憶不是彩色而是黑白的 沒有你們 文化盃啦啦宿舍生活不會精彩 因為你們 我認識了很棒的大家 因為你們 一個人在台北念書不孤單 因為你們 所以有現在的我們 So I love you all, my dear NCCUPF05. :) 嘿 大家 We will still be friends forever. & 畢業快樂 再打下去 我應該要哭了... :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.185
movieticket:頭推~XD 06/11 22:43
Bballer:性情中人 昨天看影片就已經在偷哭了 06/11 22:45
lovableful:噢~揪感心 06/11 23:00
happypinky:挖喔~~~~佳佳你真是勾ㄗㄨ一 06/11 23:05
wooming01:噢......... 咦我沒看到在偷哭 06/11 23:16
savonne:我沒偷哭阿 是阿東哭的吧 哈哈 06/11 23:18
Bballer:我看到妳的眼框泛淚 06/11 23:22
h00309:佳佳 啾感心ㄟ (抱抱) 06/11 23:50
※ 編輯: savonne 來自: 140.119.137.185 (06/11 23:59)
worthy:拍拍~ 06/12 00:21
leslieay:佳佳真可愛真貼心~~~(抱) 06/12 00:39
assumeby:佳佳真感性~~ 但畢業還是要開心阿!! 06/12 00:41
watermelonXD:佳佳~~真是太有心了! 06/12 00:53
hitachil:不錯不錯!!! 06/12 01:06
friendshipkk:我起雞皮疙瘩了啦~ 佳佳 我們會一直是好朋友 雖然我 06/12 01:34
friendshipkk:越來越愛嗆你了 哈哈 不過妳真的好可愛喔:) 06/12 01:35
isly:這麼噁心的東西你都打得出來...乖啦接下來要換你們加油了!!! 06/12 01:40
weihsia:看了都要哭了啦寫的真催淚!! 06/12 12:33
savonne:喔~大家~(抱) 湯士俊好過份Q_Q 我覺得不夠噁心阿~哈哈哈 06/12 22:17
capricciola:佳佳~~你好棒喔!!~~喔~~我要抱抱你~~ 06/12 23:40
csannie:佳佳好可愛喔~謝謝妳美人兒^^(抱) 06/14 20:18
heywaha:佳佳佳~別忘啦你的未來就在名字裡!請記得我一輩子@@ 06/16 23:57
reginaa:佳佳指考國文一定超高分~XD 好會寫好感動~~祝大家畢業快樂 06/20 21:43