看板 NCCU05_RMI 關於我們 聯絡資訊
將將將將!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一年一度的風管之夜終於來囉 學弟妹們準備好你們的十八般武藝準備拆招了嗎 以下就是這次大一負責的節目與名單 而有被加上星星的人一定要特別注意 你們就是該節目的負責人 在下禮拜一上完保險學請留在原地不要動 我們要召開第一次風管之夜的籌會 到時會詳細的與你們說明整個風管之夜的內容與主題 接下來就得靠你們自己的努力和團結的力量 開場舞---9 黃麗麗、楊淑君、*蔡亦婷、曾虔旎、廖嘉榮、羅筱瑩、 *林宜瑾、郭渟渟、王駿毅 男舞---7 陳志建、謝昀達、*李孟熹、陳威丞、廖嘉榮、莊博智、*余昶諺 女舞---6 *洪慧珊、林宛玉、周雨平、張筱筠、林詩懷、陳映如 歌舞劇---17 許殷銘 陳巧玲、林宛玉、周雨平、羅筱瑩、莊博智、余沛津、 廖柔欣、楊涵柔、林宜瑾、陳映如、*陳敬芝、林莉雅、曾婉玲、 程宗正、翁崇翔 才藝表演---4 邱沛瑤、陳哲寬、金碩、余昶諺 年度大戲---21 涂宇維、程宗正、曾婉玲、魏沁羽、林莉雅、李誼倫、 郭渟渟、陳敬芝、邱沛瑤、林佳瑩、*楊涵柔、羅筱瑩、 林宛玉、洪慧珊、楊淑君、黃麗麗、曾虔旎、張晶晶 林昕潔 金碩、*許殷銘 男女合舞---7 系舞 魔術劇---8 涂宇維、陳哲寬、*田長沛、李誼倫、張家綿、林佳瑩、余沛津、 洪慧珊、 帶動跳---8 *陳巧玲、林詩懷、蔡亦婷、張筱筠、李誼倫、林莉雅、魏沁羽、 曾婉玲 系Band 王駿毅、陳思豪、許殷銘 美宣組 黃麗麗、楊淑君、張筱筠、廖柔欣、林昕潔、張晶晶、李家琦、 張家綿 活動組長 雅薇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.27
loveredbean3:學姊><~~~~紅豆根本不會編舞阿><~~~~~ 12/01 02:59
loveredbean3:紅豆高中不是熱舞社也沒在外面學舞 12/01 02:59
loveredbean3:編不出來啦><~~~~~ 叫紅豆去編帶動跳還差不多>< 12/01 03:01
loveredbean3:不然戲劇也可以...紅豆是康輔人呀>< 12/01 03:02
loveredbean3:而且紅豆活動太多了那天是亂勾的啦><可以放棄一些嗎똠 12/01 03:50
redarkhuman:給你負責不一定是要編舞啊!你可以請小蛇幫你啊! 12/01 08:26
redarkhuman:只是到時候驗驗收的時候會由你當窗口!了解嗎?呵呵~ 12/01 08:27
redarkhuman:還有風管之夜比較重要啦~而且也不會佔用你太多時間! 12/01 08:27
princessnake:我正想說我也不會跳舞阿.......... 12/01 11:22
greeneggroll:那要怎摸伴咧 12/12 01:17