看板 NCCU05_RMI 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ArseneZu (Lizu)》之銘言: : ※ 引述《ru486good (金仔)》之銘言: : : 熊熊發現1000 PO被搶走了 : 嘖 : 打什麼ㄧ行文 : 沒水準 : 像我多好 : 就算是廢話 : 也要多打一些 : 這才叫誠意 : 絕對不是沒錢才湊字數的 : 這在心理層面來說是完完全全的不一樣的 : 你ㄧ定不了解吧 : 給你ㄧ個了解的機會 : 下學期選一下劉若韶教授的批判性思考吧 : 讓你好好批判一下你的心理 : 讓你從禽獸進化成人類 : 多好!! : 哎呀 : 廢話不多說 : 我的德義之戰要開始了 : 辛苦我半夜爬起來看足球 : 德國就給我贏吧!!! : YAYA : GERMANY : GOGOGOGOGGOGOGOGGOGGOGO!!! 唉....... 想必大家都已經知道 本屆世界盃的東道主 德意志帝國 已經敗北的消息 同理可證 大家也了解 拿批幣賭WORLD CUP 根本就是在送錢的道理 為了大家好 大家就先把批幣寄給小弟 讓小弟來為大家保管吧XD 這樣才可以有效的遏止想要賭博的心理啊! 這都是我的苦心 來吧! 有意從良的 快來找我吧!!!!! 說不定 有不錯的利息喔XD 說到利息 上次我們大地在討論的時候 有ㄧ隻奇怪的蝙蝠 一直堅持法定利率是年息6趴 可是我明明記得是5趴 不知道是我記錯了還是怎樣 他還很堅持 我只好讓步阿XD 不過啊 法定利率 到底是幾趴咧!! (話說 我民概課本放在櫃子忘了帶XD) -- ╮ ╭ Just For You╭ ╮ ╭ Love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.141.4
purplewindg:今天我遇到民法老師耶 很酷齁 他在車上對我按喇叭 07/05 23:53
wanyu76619:五趴阿 囧" 07/05 23:55
purplewindg:我記得 我說的是 一般為5% 商業為6%吧 07/05 23:56
sureyet:季軍賽 德國 我SHOW HAND了= = 一定要贏! 07/06 23:42
sureyet:送 壓對了 07/09 12:59
TWUYW:發錢啦 07/10 01:00
sureyet:那就五樓給一千好了 07/10 13:17
TWUYW:肯 沒誠意... 07/10 15:42