看板 NCCU05_RMI 關於我們 聯絡資訊
要感謝的人這麼多,那就謝天八 =_=凸 ----------------------------------------------------------------------- 雖然在這兩天看了所有的活動之後, 深深低覺得大二劇比起其他的節目or活動, 並不是什麼多大的工程, 但我必須感謝所有參與大二劇的成員, 沒有你們,我真的連個屁也放不出來。 首先是小眼, 雖然最後我們並沒有完全採用你所寫那文情並茂的劇本, 但是,如果不是你主動來找我,我那時恐怕還在fool around~"~ 而且我也覺得,像我們這樣的戲劇, 一定要有一個最原本的藍圖,才能夠不斷修改、改進! 而你提供了那張藍圖。謝謝您~ 楊胖子彩蝶,你是本劇的第一女主角, 但你投入的卻不僅止於此,也許,你抵投入更甚於我@@" 那天本來要跟你寫劇本, 沒想到你卻跟我說"前一天你寫到三點把他寫完..." 真的讓我極為shocked,但也非常的佩服你的熱情! 不過在宿營的前幾天,我發現你給自己越來越多不必要的壓力, 可能就是因為你如此的投入,才會想讓事情做的完美無缺, 你已經盡最大的心力,就不需要這樣折磨自己了, 演這齣戲,目的在搏君一笑,就讓自己也開心的演八! 林少爺、小蜜蜂、彭董事長你們三位要角也真的很努力, 在排練的過程中,你們對於自己角色的定位,都做了恰到好處的詮釋, 而且,你們也都適時的給了我許多意見, 還有小蜜蜂在前一天所帶來的那些裝備, 我想是能獲得不小迴響的原因之一, 真的很謝謝你們! 林曾滿足,跟你搭檔演戲真的蠻easy,因為你實在很會演, 雖然我們的劇情時有變動,你也很快就能上手, 音樂的剪接也要感謝你,沒有這些音樂,這部戲也會乏味很多, 謝謝尼~ 還有史蒂尼跟數學魔王, 老實說,這兩個角色的定位都跟你們本身的tone有相當的差距, 我原本的目的,是想藉此造成反差來增加戲劇的效果, 但是,無形之中卻讓你們增加相當的壓力, 而我卻沒有辦法給予你們足夠的意見, 雖然如此,你們各自都很用心的想要怎麼演, 一樣的,我只能說謝謝! 接著,是本世紀最搶戲而閃亮的配角, 媽媽桑、素蘭以及無時無刻都出現的流氓三兄弟, 媽媽桑你給了我許多演戲的意見,我想你是最有思想的媽媽桑了, 還有媽媽桑媽媽的衣服,真的是很帥.... 而且,你的意見都很受用! 素蘭,雖然沒有一直排練,但你卻很清楚這部戲需要的是什麼, 也很謝謝你願意演著個不是很討喜的角色, 三兄弟,你們的工作量不斷的增加,從原本的打林少爺, 到最後在最後一幕有許多的出場, 你們一定是最和氣也最配合的流氓!謝謝你們! 由於這次的戲劇有點趕,因此這半個多月的排練非常的密集, 但劇組的人員也都盡力到場練習,沒有任何怨言(還是有人偷偷在幹橋我=..=a), 我也知道大家都蠻有壓力的,卻還是在台上能完整的演出, 說一句噁心話,這個戲是屬於全劇組低! 另外,其他的大二同仁,有些人也給了我蠻多的協助, 也謝謝你們捧我們的場! 謝謝你們!辛苦你們拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.147.230
ru486good:強雄你的老大裝真的很好笑... 09/30 22:10
anita7742:這齣小短劇真的很精采XDDD學長學姊你們好棒! 09/30 22:34
smallsnoopy:唷唷 強雄好帥喔~ 09/30 22:41
leah80111:) 09/30 22:54
TWUYW:很成功 帥阿! 09/30 23:31
ralphwong:強雄辛苦了! 09/30 23:37
maydayya:強雄寶貝~~~~~~~ 09/30 23:59
sureyet:酷 友我名子!! 10/01 00:03
shyuan:演得很好 超好笑的 10/01 00:08
fox1668PTT:RMI大二劇......讚啦!~ 10/01 00:10
maydayya:快點兌現你在大地時對我的承諾 10/01 00:40
purplewindg:辛苦了 超強 10/02 01:46