看板 NCCU06_RMI 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ayan7613 (彥)》之銘言: : 大家期待已久的系烤終於要登場啦 : 日期:10/13 (五) : 地點:政大旁 萬壽橋下 : 集合時間:下午6點 校門口(大門) !!!!!!!大家不要遲到!!!!!!!! : 分組名單 (號碼) : : 第一組 14 18 21 37 44 46 52 : 第二組 22 24 25 26 31 33 36 : 第三組 1 7 12 23 32 43 47 : 第四組 15 27 28 34 35 39 42 : 第五組 2 4 10 19 20 30 38 : (用抽籤的 除了分配男女比例外絕無黑箱 真的啦) : 呃... 要先謝謝帶文化盃的學長姐通融這次可以先停練一次 : 那我就代他們提醒大家一下以後星期五是要練文化盃的日子 星期二不定 : 然後 在活動流程中需要徵求一些人手幫忙 : 1.佔場地 對 雖然為了烤肉佔場有點蠢 不過當天阿語系也是要系烤 又擔心會 : 有要做運動的長青人士 所以希望當天下午(約3點開始)有空的人可以 : 先去佔場 可以約人一起去聊天打屁阿 大概需要3~5人吧 : 2.買飲料 因為沒地方冰 所以決定當天買 需要五位壯丁 約5點就有空的 : 恩 拜託大家來幫忙 有來幫忙的人永康為你獻唱情歌喔 : 想要幫忙的就推文吧或直接跟我或曉婷講 : 希望當天可以一切順利 大家都HAPPY! 請記得 想辦法弄點燈 不然那邊很暗 如果沒辦法 可以去買六罐海尼根送小燈 最好能偷商院的安全燈 很好用 還有水非常重要 那邊離洗手的地方很遠 一定要多帶洗手用的水 喝的水 水太重要了 多帶點不吃虧 用不到可以 用來把木炭弄熄 多帶點紙板(拆紙箱就ok 跟福利社要)或報紙 那邊地上很髒 就醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.249
ayan7613:水有準備 謝啦學長 10/12 01:52
sumixam0607:感謝胖胖經驗傳承 10/12 01:55
alipopoli:我一直有疑惑 胖胖學長都不用上課嗎 XD? 10/12 08:46
sureyet:我車上還有2之地燈! 10/12 09:11
foolpon:我的超亮LED手電筒終於有用處了 10/12 12:28
smallsnoopy:想必一定很多東西可以吃吧~嘿 嘿 嘿 10/12 13:46
tung718:呀~ 我也很想去啦... 大家要玩得高興一點... >.< 10/12 17:34
wanglp8:貼心的學長姐們~總是為我們著想~好感動T_T!! 10/13 00:13
superswide:請大家小心小毛 他想去白吃白喝 10/13 01:17
sumixam0607:結果去的是金碩...小毛是煙霧彈 10/14 13:56