看板 NCCU06_RMI 關於我們 聯絡資訊
終於結束了! 從扛下爆笑劇負責人那一刻就覺得自己深感壓力, 常常晚上睡覺前都會想很久。 一開始擔心劇情用不出來, 到後來的排練幾乎沒有一次是全員到齊, 而且排練過太多次, 自己都覺得很難笑很冷場了。 整個就是大慌張, 幸好我們還是成功的畫下一個句點。 沒有辜負紅豆的期望! 要謝謝很多人, 謝謝洪偉豪不時的協助我, 提醒我一些遺漏的事情, 還有常常幫我打氣! 謝謝滿緒一口就答應接下了音控, 還為了用音樂音效弄到半夜才睡, 真的辛苦你了! 謝謝林花這個美宣頭, 還有你的容麼麼真的很逼真, 我被你拔的很痛, 謝謝! 謝謝郁晴跟依依, 你們還在寢室排練真的是很用心, 感激不盡! 謝謝琬恩你辛苦做的道具, 其實皇上帽子很棒拉, 也感謝你的演出。 謝謝陳俞勳還有宣口, 自己都有舞要練, 還很配合我們的時間, 很抱歉常常讓你們等很久才開始, 因為人都很難到齊, 但是你們總是很準時, 謝謝。 謝謝獅子你的開場獅子頭, 還有你的不時拿道具, 也謝謝你的鼓勵跟打氣! 謝謝莞菁你的搶戲金鎖, 沒有給你半句台詞, 依舊表現的這麼亮眼, 真是棒! 謝謝李京樺的配合演出, 謝謝你的許多道具的提供, 小燕子真是酷炫! 謝謝汪宜葶你這個紫薇的媽還有豬, 還翹掉管樂來練習排演! 謝謝大頭, 我覺得你真的很好笑, 在跟紫薇對手戲的時候, 還自己亂加了戲碼, 但是效果很好哈哈! 謝謝張皖亭, 感激你的放下身段演出, 你很用心的在家揣摩怎麼演皇后, 真的謝謝! 謝謝蔡昕翰, 雖然你常常有課業上的事情不能來, 但是我有聽說你很關心我們的情況, 也謝謝你很配合我們的要求演出! ------------------------------ 謝謝紅豆學姊不時的關心我們情況, 你真的很辛苦, 對於沒有最後一次驗收還是很抱歉ˊˋ 謝謝你! 還有謝謝學長姐以及同學們你們的捧場, 沒有讓我們冷場, 真的是如釋重負喔! ------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.147
anita7742:你們表演的真的很好笑XD好棒好棒^^ 12/23 23:25
sakura1229:原來金瑣沒有台詞!!!!也太搶戲了XD 12/24 00:21
owesjammed:我只能說.....為什麼沒有謝謝我的鴿子!? 12/24 00:28
mengying:正因為鴿子是你演的啊 XD 好啦其實真的很好笑 我是認真的 12/24 01:19
huamo:下次還想被拔可以叫我。 招是不招(這有那麼好笑嗎) 12/24 02:22
anita7742:我喜歡鴿子s唱合唱那一段...............XD 12/24 11:00
owesjammed:我覺得招是不招這個梗可以玩超久.....鴿子萬歲 12/25 10:07
foolpon:感謝大家 我們爆笑劇是一整個成功^^小咨咨辛苦了~ 12/25 10:14
wanglp8:說真的超好笑!我一直在下面狂笑而葉葉看我很神經T_T哈哈 12/25 13:47