看板 NCCU07_BANK 關於我們 聯絡資訊
打到最後突然想這麼給他補上這麼一句XDD 想要看我的心得者...可以直接按End? 不愧為榜上有名的店呀!! 今天早上的住宿須知完之後 (好像也沒有說很必要知道的感覺= =|||) 哦...熱水器那個倒是讓人覺得頗重要就是了XDD 凌晨只有到2點...就是擺明要人早點洗澡就是了m(_ _)m 好啦... 總是該切入一下正題是吧!! --------------------------------以上為撐字數騙稿費--------------------------- --------------------------------以下聽說疑似為正題--------------------------- 在短短的討論之下... 四個6322寢的男生 決定從藝文中心之大禮堂往山下走(雖然其實有點遠= =...) 去山下覓食!!!!! 出了大門口...習慣性的向左走 因為往右走要過馬路... 哦~聽說往前也是(道歉...冷到了XD?) 一群迷途的羔羊(我不想被宰= =||) 就走到了波波恰恰的門口 打量了一番 再加上在大禮堂時有人推薦!!! 我們就勇敢的走了進去~~~ 可能是我們去的太早了... 剛進去的時候只看到一兩桌有人(哦~我誇大了 反正很少就對了) 就在我們四個大男生猶豫不決之下 最後當我們的菜單搞定之後 發現四周都已經被人給佔據啦!!!!!!!!! 波波恰恰的威力果然不同凡響!!!!! ----------------------------------以上為前情提要----------------------------- ----------------------------------以下為食後感想----------------------------- 恩~我吃的是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 咖哩-雞排燴麵 (還有 台式 的啦) 至於為什麼挑雞排呢!!! 因為它只要65元m(_ _)m 豬排的話...身價瞬間爆漲10大洋呀!!!!!!!!!!!!!!!! (還有什麼我忘記了 囧) 當我點的 咖哩-雞排燴麵 一端上桌的時候 其容器就讓我感到印象深刻~!! ║ ║ 哦...就是...╚════╝這樣子XDD 聽說上面那是從側面看的樣子...它是個圓形的容器 然後兩旁的高度有誇張了些啦XDD 第一眼...就把在安九食堂解決過我兩頓餐點的麵給比下去了 (雖然說貴了15元啦) 有雞排一份~三道副菜~以及~~~~~~看了就覺得不少的麵條= =++ 還有附湯一碗~~~ 那邊的飲料還是免費的~!! 哦...我今天只有喝熱的烏龍茶啦 有沒有冰的我不確定@~@ 因為飲料是我去付帳的時候室友幫我弄的 最重要的心得終於出現了~~~~~ 咖哩的味道 可能是馬來西亞那的味道吧 很特殊 吃起來感覺很香 辣的話很不明顯 麻的話也是還好 所以就是怕辣的也可以吃的意思 雞排的話 大小覺得適中啦 我不太記得口感了 囧 看來是因為我太在意其麵衣的厚度了~"~ 其實感覺頗厚的啦@.@(不知道其他的是不是也這樣) (這難道是台南待太久的後遺症嗎=0=...) 以上就是最近剛拔完智齒... 只想吃麵的可憐男子之波波恰恰心得XDD 波波恰恰真的不錯= =+ 害我好羨慕在山下的女生呀T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.58
ss923:那家店有些八卦 09/16 23:17
nccucat:學弟文筆不錯喔 可以去寫美食專欄了XDD 09/16 23:18
hudson0626:口味都被安九食堂養壞了 09/16 23:52
FLclover1989:文筆...? 這是錯覺吧~~~這是嘴砲吧!!! 09/17 00:12
jenny850087:喜歡波恰的人可以加系羽 不過我超討厭波恰 09/17 10:27