看板 NCCU07_RMI 關於我們 聯絡資訊
謝謝參加風管之夜一直到最後的大家 跟著動唱一起轉圈圈 在台上看到台下都跟著一起跳 超級超級開心的 而且有種好感動的感覺 跟著音樂我的說話一直唸錯拍 後來又亂轉圈 真是對不起 因為看到大家害我好緊張 >///< 原本好怕沒有人要理我 雖然最後請人上台大家都變的很害羞 不過還是謝謝大家的配合 大家都好聰明一下就會了 我好愛你們喔 迎新的時候 花 花 花開了 好歡樂好好玩 所以覺得有點壓力 怕會不嗨不好玩 所以看到大家跟著一起快一點快一點的時候 鬆了口氣 呼~ 的感覺 雖然很好笑 不過思茜好喜歡右腳踏雙手拉 因為動作很好笑 大家一起來就更好笑了 謝謝組員們陪著我一起練習 一起想出場和結束的動作 還被我轉來轉去的 一起剪點點 貼點點 阿,還有超正的紀心慧 如果不是妳 從來沒想過我會當負責人 害我很緊張 不過後來發現好好好好玩 大家也提供很多建議 謝謝你們 也謝謝風一們在驗的時候就熱心配合 不論在台上還是台下 希望都能很歡樂很開心 謝謝大家 對了 想要完整學會的 就快一點來找我吧 很歡樂的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.150.189
anita7742 :...可是我都學不會踏右腳那裡==+嗚 05/16 11:04
econpas :快一點快一點 05/16 12:14
sandy242620 :推! 05/16 14:41
vulejijo :快一點快一點1234快一點快一點~~~~ 05/17 01:23
hobbychi :哈哈 思茜超棒的喔!真是辛苦你了!!很成功呢^^ 05/17 01:46
hobbychi :本來答應會幫你忙,但沒想到我自己最後忙得快瘋了 05/17 01:47
hobbychi :但你真的很棒!!!快一點超可愛的! 05/17 01:48