看板 NCCU08_CHI 關於我們 聯絡資訊
內文跟標題其實沒什麼關係(羞 距離文化盃也過了幾天,看到學弟妹跟學長姐的感言真的很感動。 然而我一直都無法po文,是因為我還很難釐清那種複雜的心情,整理,然後告訴你們。 我大一的時候就很喜歡文化盃,理由很簡單,因為我喜歡唱歌,加上leader們對我們都很 好,所以我願意花很多時間在這個活動上。 有一天練唱完,也是在司令台,我聽見學長姐唱起讚美歌唱,那種氣氛很溫暖,從那一晚 ,我好想跟他們一樣。 等到我大二,我想把同樣的感覺帶給你們。比賽那天,最開心的時候是幹部跟老人們一起 唱茨岡的那個時候,音準不準,拍子對不對,一點都不重要,重要的是,那是我們的歌。 那首歌裏有我們的回憶,有一個又一個寒夜的司令台,有學長姐們的指教,有大家開心 吃宵夜的喜悅。 我想把這些東西,一樣的送給你們。在你們無聊的時候,還會想起,哼上幾句Pa ram pa pi ram pa ram。在相似的夜晚裡,你會想起跟夥伴們一起唱歌的日子。對我來說,就是 一種完成。 然而那天我還是哭了,而且還哭的非常悽慘。想想真是對不起你們,無法成為你們的後盾 。那天的眼淚很不甘心,因為大家都表現的很好,面對沒有名次的刺激,衝擊實在是太大 了。在那時,我覺得對不起辛苦練習的各位。 但是文化盃沒有結束,他還會跟著政大,跟著我們一起成長。如果只是傷心難過,也太沒 中文人的氣魄。現實已然發生,重點在我們怎麼面對結果。還有明年,還有很多個明年, 我們都還有機會。這次的意外,也是個轉機,提醒我們更要提起精神去努力,今年做的不 夠,明年可以繼續加油。 謝謝你們的一路配合,你們真的很優秀。請將你們的感動跟激動放在心中,然後將這種精 神告訴下一屆學弟妹,好好帶他們進入這個溫馨又溫暖的活動,創造他們的歌,懷念你們 的歌。 P.S. 今天姑姑說的話是肺腑之言阿!~ 42屆文化盃總召 嘉華 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.88
skycold:總召辛苦了 調適心情 迎接屬於你們的光榮吧:) 12/15 20:21
enjoy20208:推推推推推推 12/15 20:21
skycold:然後把那份光芒輻射到下一屆去 這是文化盃 也是人生! 12/15 20:22
cherry7888:我室友說還不及樓上的感性( ′-`)y-~ 12/15 20:23
skycold:沒關係 當妳唱到我這個歲數 就可以得到我的真傳 12/15 20:25
cherry7888:樓上的意思是明年還會參加!!!!!!!!!???????? 12/15 20:26
※ 編輯: cherry7888 來自: 140.119.128.88 (12/15 20:28)
chinton:總召辛苦了 12/15 22:29
karen5423:學姊真的很棒很溫柔 我愛妳 12/15 22:49
xd45dark:總召辛苦啦~ 12/15 22:54
monoway:總召辛苦了! 學姊妳超棒! 12/15 23:07
gn00483680:辛苦了 明年討回來吧 12/16 00:05
icechianti:我發現二樓竟然膽敢截斷天寒學長的推文 12/16 00:49
icechianti:學弟妹們明年繼續創造美好的回憶吧~~ 12/16 00:49