看板 NCCU08_CHI 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tsung315 (春色滿園關不住)》之銘言: : 前文恕刪喔 : 關於這件事........... : 第一,我覺得有些東西完全偏離我本意 : 有些焦點被模糊,有些概念被假設 : 在未經警告就設劣文這件事情上,我表示道歉 : 但我絕對不是一時衝動暴怒什麼的 煒宗很NICE的 這其中一定有什麼誤會 : 第二,有人覺得我搞戒嚴 哈哈 我覺得那些人很愚蠢 : 而在我說這些話的同時,代表我也不想跟他們有任何交集了 : 我想認識我的人都知道我怎麼可能擅權專斷 : 不過對於那些猜測的人,不明究裡的人 : 總是以為他們看見的就是對的 : 只會用反駁而沒有辦法提議 : 因為他們只是看不順眼 : 不必理會,因為他們不是任何的支撐 煒宗很NICE的 這其中一定有什麼誤會 : 第三,我的錯誤同時在我的自以為是 : 還有如果要當個成功的人 : 一開始就應該避免衝突擴散 : 我想我這麼不擅於言詞 : 打這些只會讓某些人更加討厭 : 但是還好,很多懂得的好朋友們 : 讓我知道我什麼也不必再多說 煒宗很NICE的 這其中一定有什麼誤會 : 最後,我想我根本一點也不適任板主職務 : 這無關乎正義邪惡是非對錯 : 既然可以跟自己的知心們快樂地過生活 : 我為什麼要找人吵架咧~ 煒宗很NICE的 這其中一定有什麼誤會 : 我現在不是在塞責 : 如果完全了解事件來龍去脈 : 又可以設身處地交換立場 : 就懂得 : 人生真是好難啊~~~~~~ : 我決定以後快快樂樂地享受我的大學生活 : 和我的好朋友們相互扶持 : 曾經得罪過的人 抱歉 : 但你看見的也不過是你心中的我 : 我自認為我不是囂張的人 煒宗很NICE的 這其中一定有什麼誤會 : 只是有時候不會選場合說話 不會看人臉色 不懂掩飾 : 但我也絕對不會害人 : 雖然看起來晃來晃去不正經 : 有需要的時候我還是很樂意幫忙 : (要我早起幫忙,只要當我的鬧鐘 其他都OK 哈哈) : 有些事情經歷過才知道是怎麼一回事 : 然而無力挽回 : 希望大家可以選出適合的人 : 也不要因為我這多餘的爛咖就不來系板 煒宗很NICE的 這其中一定有什麼誤會 : 系上還是有很多需要幫忙需要溝通 : 中文系是很棒的地方:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.100
numinouswind:我可以請問...你是誰嗎?? 140.119.201.64 05/02 18:30
formyture:對阿對阿你是? 219.91.83.44 05/02 20:33
HiroCat:看系手冊就知道了 140.119.194.4 05/02 20:34
formyture:所以是誰嘛(扭 219.91.83.44 05/02 20:36
REXDJ:大雄 219.70.187.231 05/02 20:42
aaswnccu:啥大熊 114.42.101.141 05/02 21:12
ib2301:大雄是誰? 58.115.129.26 05/02 21:16
ib2301:原來是最近終於把一頭長髮剪短後變很好看的 58.115.129.26 05/02 21:36
ib2301:那位男同學兒 58.115.129.26 05/02 21:36
r316:原來啊...... 61.20.170.10 05/02 21:42
numinouswind:喔喔~瞭解了^^ 140.119.201.64 05/03 00:04
formyture:所以樓上的人一點都不打算說這是誰囉= = 219.91.94.73 05/10 09:32
aaswnccu:我認識成大法律的可是我跟他不熟欸 114.45.174.54 05/29 11:14