看板 NCCU08_Stat 關於我們 聯絡資訊
目前有在我之前那篇推文的只有以下的人 97304020 林鴻儒 參加 97304015 林渤越 參加 97304029 黃郁傑 參加 97304034 黃心瑋 參加 97304048 蕭尹妮 參加 97304007 王維新 參加 97304009 黃為傑 參加 97304039 陳威榕 參加 97304022 徐英庭 參加 97304024 蘇維屏 參加 97304003 李 欣 參加 97304047 林志軒 參加 97304013 吳孟學 參加 97304014 葉愛之 參加 97304044 魏筱倫 參加 97304028 徐敏誠 參加 97304032 曾憶芩 參加 97304033 黃信閔 參加 97304016 劉柔妍 參加 97304041 廖庭玉 參加 97304025 曾羽如 參加 97304023 徐紹庭 參加 97304046 游輝彥 參加 97304011 蔡旻軒 參加 其它沒有推文的人請盡快 我要統計確切的人數 星期天晚上以前結束登記 應該還有近20人沒推文吧 看到的人請幫我轉告不常看板的人來推文 或是你幫他推 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.133.7
wen5900717:版主幫我置底 09/25 00:01
a0185217:有誰可跟我說置底要按啥 感恩... 09/25 00:03
chen0314:ctrl+x 09/25 00:05
a0185217:感恩 沒看到的快來唷!! 09/25 00:14
punpunneo:我要參加阿= = 09/25 01:10
jason50215:林建任參加... 09/25 12:48
pidaqq:郭東穎 陳奕錡 參加 09/25 12:51
loveopop:彭琳 參加 09/25 15:15
futuregodhot:簡民俞參加 09/26 01:07
derrickkobe:李緯盛 參加 09/26 01:19
xu32k6m4:李德昱 參加 09/26 01:51
peggy791003:潘明慧 09/26 22:26
chenyumao:陳昱楙 09/26 23:29
新名單 陳佳敬 林建任 郭東穎 陳奕錡 彭琳 簡民俞 李德昱 李緯盛 潘明慧 陳昱懋 ※ 編輯: wen5900717 來自: 140.119.133.7 (09/27 00:22)