看板 NCCU98_JAPAN 關於我們 聯絡資訊
: ほんとに もしわけありません..... : せっかく おうえんにきてくれたんだのに... : まあ...もう ちょっと がんばらなければならない と きがしたので : みんな それぞれのじんせいのために こんなんをのりきて : じぶんのくらしたいじんせいをおくろう..... : もういちど かんしゃのきもちをもうしあげたいんです.... : わたしのともだち...ありがとう... そうですね ほんとうにいいともだちじゃない ぼくなら... まぁまぁ ひとびとのじんせいもちがいだった じんぶんのみちで ちゅうちょしなく さいごまで しっかりがんばるのは いちばんたいせつのだ みんな しあわせに -- どんなに世界中が悲しみに包まれても 明日はきのうより強くみんな生まれかわる 誰より世界中のやさしさを感じているよ 一番大切な事 あなたとみつけたい ずっとずっとこの氣持ち 忘れたくない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.119.199.247