看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
我不知道我們會有沒有幹部訓練的傳統, (期末考念一念胡思亂想突然想到的)但我建議我們要來辦一下。 或許現在新幹部都沒出來談什麼幹部訓練好像有點多餘, 可是期末大會上我們都看到了很多問題卻沒有解決空間, 新會長的政見要執行也需要時間讓大家一起討論想辦法。 可以辦個兩天一夜(硬是要過夜-自己愛玩其實) 參加的人最好是所有人,包含大二以上有經驗老人和喜歡蘭友會的人。 藉以幹部訓練之名行出去玩之實,噢不 是藉以幹部訓練之名,行會內組織改革之實。 我覺得應該要有的流程: 說明期初期末討論事項、幹部傳承、活動企劃書、家爸媽遴選、實踐會長政見。 在迎接新血之前,我們需要先改變蘭友會, 過去也許有人說過:這屆辛苦一點,以後接下蘭友會的人會輕鬆一點。 但畢竟這樣的熱情沒有延續,我們被大學裡華麗的活動吸引, 在為了自己的將來忙著考試歐趴或轉學轉系輔系雙主修, 拼命修滿大學重要三學分到處放閃光很愛慶生丟水池, 或者,當個阿宅宅宅的笑宅宅的過。 我知道不可能出現新會長蘭友會就會很神奇的重生一般, 不可能我們會為蘭友會放棄大學裡多采多姿的新體驗, 不可能因此願意關掉點腦切斷網路線放棄世紀和魔獸, 不可能改掉只會嘴砲上G版不敢衝一發的遺世獨立, 但至少 這時候很適合用這個片語 last but not least, 不要忘記你對這個聯誼性社團的一點點熱情和最初的一點點期待。 (os:好像我都是來亂的。囧。可是我每次都很認真的建議噢。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.115
pipikan:我也只能說:新會長,咳咳... 看到了嗎XDDDDDDDDDDDDDD 06/21 00:14
vickylin1010:原PO認真了 06/21 00:15
e77fanny:原po加油 06/21 00:17
corainn:我也只能說:新會長,咳咳... 看到了嗎XDDDDDDDDDDDDDD 06/21 00:18
s9586213:原po加油 06/21 00:19
ignorant3838:I see I see 請給我一點時間 度過期末 06/21 00:35
jencolin28:新會長..好帥 >//< 06/21 20:50
beetogo:我也只能說:新會長,咳咳... 有愛慕者XDDDDDDDDDDDDDD 06/21 21:27
e77fanny: 也只能說:新會長,咳咳... 愛慕者近在眼前XDDDDDDDD 06/22 00:07