看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
店名:政大赤肉羹  副標 越南小吃 地點:大熊威小sub對面 近古早味自然美 價位:20-70不等 炸豆腐(20) 有酥脆外皮裏頭的豆腐滑嫩嫩的,加上碎蔥花胡椒鹽,蘸上店家自己調味的甜辣醬, 六大塊才20元好划算!(因為太好吃所以雖然我在減肥還是吃很多) 我同學說比四五的好吃。 越南雞絲涼拌米線(60) (我點的哈哈哈因為根據小道消息,他們家的涼麵很好吃) 配料有紅蘿蔔絲 雞絲 小黃瓜 加上米線超Q又軟的, 淋上又是店家自己調的酸酸甜甜的佐料, 很特別的是有薄荷葉(但有人不喜歡涼涼的味道) 全部拌在一起感覺好清涼喔。 (好好吃好好吃   炫炫搜哩我自己先跑去吃了) 滷雞腿飯(60) (我同學點的,噢所以我沒吃到雞腿) 配菜很七彩,感覺炒出來的菜很新鮮(又有我愛的紅蘿蔔!我才同意他點的XD) 送來的時候擺盤好像一座小山,大方! 明明是中午,我們卻還有位子坐,不是不好吃,只是大家都不知道它, 所以一吃完來到社資課用電腦時,特地推薦給大家。 下次我來試試看越南排骨米線好了, 那炫吃赤肉羹麵, 芳吃炸赤肉羹, 芑吃排骨飯, 瑋吃炸豆腐。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.207.117
beetogo:芳妳的你忘了打... 10/08 13:50
pipikan:蛤 好想去吃哈哈 10/08 14:29
corainn:食記挺不錯的,我也想到處吃吃 10/08 14:59
e77fanny:我要做自己XDD 蛤林容瑋只吃炸豆腐會吃不飽欸哈哈 10/08 18:38
ignorant3838:哇 連食記都出現了! 10/08 20:48
joir415511:早知道不要進來看這篇....宵夜時間,好餓= = 10/09 01:40
guguaga2328:我下次也要去吃!!!! 10/13 02:00
ignorant3838:香腸吃香腸 10/13 09:49