看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
陳姿縈!!! 給我看清楚了你 朱小妹費盡千辛萬苦才po了我的第一個文! 認識的第四年了 還記得高一的鞋鞋事件嗎 你一脫而紅阿 (我知道那是你最不想提起的過往XDD) 高二的小野蠻人 這角色說真的根本為你量身訂做吧! 高三的18歲 由於姊姊您生不逢時 所以大家也就在念書的氣氛下度過了!! 現在我們都大一啦!!! 你的19歲生日 怎麼可以少了我們呢你說是吧 很喜歡我們一起吃飯的日子 雖然常常等人等到抓狂((林品均 但這是剛開學的時候朱小妹每天最期待的日子 你知道朱家萱很慢熟 儘管每天約吃飯 噴了一堆電話費 但就是爽!!!!!! 親愛的陳姿縈老大(好久沒這樣叫你了!) 十九歲生日快樂!!!!!!!!! 我知道你今年最大的願望就是希望我幫你PO板 讓大家都分享你今天的喜悅 你今天穿這麼可愛 好心機噢!!哈哈 以後我相信會一起吃飯的時間會越來越少 因為我們都有自己該做的事 可是我也相信 我們會更加珍惜一起吃飯的機會!! 今天睡覺以前 請幫自己許下願望吧!! 第一個願望 希望我可以好好照顧自己 不要讓所有愛我的人擔心 其他兩個願望你自己想吧 但這個願望一定要許 因為這是朱小妹對你的期許 你每次都很晚睡覺 再聊天嘛你!! 雖然你總是說我們兩個幾乎每天見面 還很愛聊MSN 朱小妹想說 有些事情真的很不適合用說的 雖然我們總是直來直往 但聽到感性的話總是覺得那麼一點神經不對 今天的每日一句就是 陳姿縈生日快樂!!!!! 朱家萱愛陳姿縈 嘿!!!老大 說好我們要一起過很多很多個四年噢!! 打勾勾 不能反悔!! 雖然今年你的生日我們又只能這樣吃個飯陪你一起過 妞妞們也只能在MSN狀態或FB上祝福你 可是你這麼聰明 我相信你一定可以感受到我們的祝福~~~~ 以後的每一天每一分每一秒 都要開開心心的 好嗎????? 陳姿縈我愛你 生日快樂!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.15
deb99205092:陳姿縈生日快樂!!!!要開心噢~~~我愛你 01/06 20:54
Yshiiiiiii: 日本人生日快樂!!!!要開心喔~~~ 01/06 21:00
hongjhe: 陳吱吱生日快樂!!!!要開心喔~~~我想知大一的鞋鞋事件 01/06 21:05
pipikan:生日快樂!!! 19真好嗚嗚(最後一句應該不是推文格式吧XDD) 01/06 21:05
hikaru20012:生日快樂耶!!!!!!!!要開心噢 :) 01/06 21:05
rjnation:生日快樂~~~~!!! 怪獸怪獸 01/06 21:13
catsup:壞人有壞人的氣魄 規矩有規矩的眉角 殺手有殺手的角度 01/06 21:14
u83c061226:生日快樂!!!好棒的生日文!!! 01/06 21:15
catsup:吱吱有姿姿的魅力 01/06 21:15
enthusiasm54:姿縈生日快樂!!!!!我是慧欣~~~~~ 01/06 21:31
machilus0615:吱吱生日快樂!: D 朱家萱在這邊Que鞋子的意思是? 01/06 21:37
deb99205092:想到高一就想到土風舞 想到土風舞就........你知道的 01/06 21:44
vogue08:陳吱吱生日快樂yo!!!!!!話說我沒參與到紅鞋事件啦>"< 01/06 21:48
vogue08:我是妳親愛的Gina(L)(blush) 01/06 21:49
bluesailboat:生日快樂!!!!!!!!!!!!!! 01/06 22:23
crimsoning:吱吱生日快樂~~~我是yvetteXD 01/06 23:03
corainn:生日快樂唷學妹!!!!!!! 01/06 23:21
e77fanny:朱小妹好感人又誠意的生日文!!! 吱吱生日快樂!!! 01/06 23:30
catsup:遠在台灣屁屁的葛瑞絲表示:吱吱老大 生日快樂!:) 01/06 23:48
joir415511:二家人生日快樂啊!!! 1/7號推文會不會比較沒誠意XDDD 01/07 08:37
willy780904:這篇文章也太溫馨了吧 我都要哭了 生日快樂! 01/07 17:20
JulieTzu:很感動~!!! : ) 謝謝大家祝福~! 01/07 23:00
gasolovet:恩 再同意也不過 01/08 00:29
Dragonyang:摩羯座也太屌了吧 01/08 02:55