看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
回到家以後 又看了一次PPT 再配上音樂 還是有想哭的衝動 我猜是我太愛哭了 QQQQQQ 第三次返服 每一次都有很多不同的感受 但我都很感謝 能夠來返服 能夠認識蘭友會 和綝綝窕窕臻臻變成好朋友 可以跟大三的老人變熟 其實我想解釋一下 會無法兼顧系上跟蘭友會 是因為我還多了一個大學報 所以跟系上相處的時間 就撥給了新聞系(註 我是傳播學程的喔) 我很慶幸上學期沒有放棄蘭友會 所以現在可以擁有那麼多好朋友ˇˇˇ跟好夥伴 這一次 要來返服前心情其實很複雜 出了很多問題 常常跟綝綝再亂抱怨一把的說 一起不要去了 可是 小小工作人員都不去了 最懂這流程的籌委在不去 很對不起JOHN~ 所以前一天還在電話裡跟JOHN發脾氣說 我不要打電話給某某人 禮拜一還是去了營隊 然後抱著很多很多的擔心 用以前返服的態度 來檢視我們自己的營隊 但 我真的要說 JOHN 你做得很好 每個人的做事步調都不同 能不能走到終點 才是最重要的 而我們 不僅走到了終點 還是大家手牽手一起走到的 寒返依舊是攝影組 跟暑返不一樣的是 這次是攝影長 很謝謝孟孟跟阿甘 幫我幫好多 有時候就莫名的要去驗關甚麼的 有時候 會自暴自棄的覺得 根本無法把執行人 關主 跟攝影長的工作兼顧好 我常常會拍出一些沒主題的照片 還跟自己的相機大不熟 無法自動對焦都不懂為什麼(笑) 但我就是要自暴自棄的把他當作是數位相機來用XDDDD 雖然人手不足 可是還是完成了攝影組的工作 好成就感 然後我們是最愛上廁所的攝影組喔!!!!!!!!! 每次開會都要一起溜出去上廁所(大笑) 早操早操 我真的很愧對寬寬跟美煩 嗚嗚嗚 沒寫劇本 早操也不是我編的 然後跳的時候 還整個大恍神 半句話都說不出來 還用奇怪的小動作掩飾 金尷尬耶 不過不過 我知道怎麼帶早操囉!!!!!!! 希望下次有機會 還能再帶早操 :) 溫馨劇謝謝大家了 謝謝所有演員 台詞分配的很不均 還硬要叫名字拍賣官那邊 被一大串奇怪的名字 守護神也一個動作 但每次都硬要你來排戲 禮拜五的時候很對不起大家 明明是自己說 要十一點半排戲 可是我卻拖到快十二點半才回去 讓大家不能先做別的事 還害大家很晚才說 又用很臭很臭的臉面對大家 所以我要給每一個人 一張很大很大的白貼紙 你們都好棒 我好落落長喔 有些話 明明就說過了(笑) 謝謝傑利鼠的隊輔 你們讓我很安心 但也很對不起 身為一個隨隊隊輔 卻從來沒有到你們隊上去 陪小朋友上課 隊乎也沒有一起喊過 可能我也不知道怎麼喊吧 阿胱 身為你的國中同學 能夠邀請你來 真是太榮幸了 下次有機會再來吧 :) 那... 東興國小 再見囉 2011年 冬 能夠與你們一起度過 很幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.178.131
joir415511:耶!!我是頭推! 可是縣長大人的心得文空行太多了啦!!!! 02/01 11:18
pipikan:哈哈哈哈空行騙很大 最愛上廁所的部分真不知道該不驕傲XD 02/01 13:52
joir415511:開會跑去偷尿尿不允啊!! 02/01 14:23
bluesailboat:俐蓁你很惡質都偷去上廁所!!!!還空行空很大!!!!!!! 02/01 15:54
rjnation:JOHN你的文法超怪 02/01 22:12
rolcie: :D 02/01 23:21
joir415511:看得懂就好了 空行要補起來啦科科 02/01 23:53
RaylaLin:哈哈學姊xd 02/02 12:26
rjnation:擠在一起很難看耶 大家新年快樂 02/03 18:47
beetogo:溫馨聚劇本很好喔! 只是角色太多了以至於排戲時間有難度 02/23 10:58