看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
金絲雀阿啾啾啾,飛到西啊飛到東 崔落崔落崔落唷,尋寶闖關會成功 崔弟小隊Give Me Five!!! 我想說的話好像都已經在圍圈圈的時候都說完了欸 雖然講得亂七八糟很沒條理邏輯 如果有人想看我是可以再打一遍啦XDDD 在前三天的籌備期,我的確還處在一種精神恍階段 所有的事情都慢慢來 看到其他美宣器材攝影在那邊忙得要死不活的我也不太曉得該幫什麼忙 真的完全處在一種得過且過的狀態之中 然後,莫名其妙的小孩子就來了 看到那麼多張小臉孔盯著我看我也覺得有些慌張 曾幾何時我們從被照顧的角色開始必須學習照顧其他人了呢 第一天的早上狀況還不太好,有些太吵有些太安靜 小朋友對於隊呼也無法接受,雖然這是事前就有預料到的 但我還是抱持著他們有可能會接受的心態,其實也是自己有點懶吧 可是又總不能讓他們處在一種不願意配合的狀況下度過這三天吧 這樣他們也會玩的不開心,之後我自己肯定也會很自責 在這樣的心情下,有了新的隊呼,小朋友也都願意配合 總算是有一個小隊的感覺了 然後,一天就這麼過了,很快── 第二天比較上軌道,小朋友也比較熟了, 雖然有時候他們真的很吵讓我覺得很討厭,但我還是無法狠下心來兇他們 我有一種想法是:這是屬於他們的冬令營,他們的寒假回憶,我只是來陪他們的 之後我可能會再去接觸其他小朋友,但他們可能無法再有機會有這樣的冬令營了 於是乎,在不違背基本原則下,應該讓他們盡量玩得開心 很快就來到了第三天 那天真的好累,我的腰都挺不起來了,講話也沒什麼聲音 但又想到是最後一天了,要給他們完美的ENDING,不可以虎頭蛇尾 硬著頭皮也要在他們面前露出笑容 在晚餐之後的時刻,不知道他們是否也意識到大家即將要分別了,變得很聽話 讓我在離別之前,能有一絲絲窩心的感覺 更讓我覺得很感動的是,有位小朋友即使生病了還是想來參加晚會 在點蠟燭的時候,因為是關著燈的,看不到小朋友的臉,所以我沒有哭 可是在圍圈圈的時候,我的身體不停的在顫抖,我自己知道為什麼 還有小朋友叫我不要一直抖,所以我就趕快結束把話交給芳吟講 沒想到還是哭了還一直停不下來 然後,又莫名其妙的,小孩子都走了...... 現在稍微冷靜下來回想那幾天的生活 內心還是有許多感觸 就如同品均所說的,這一個禮拜所學到的東西比整個大一學的還要多 自己很混是其中一個原因 但在那個禮拜我看到了許多東西,認識到很多人 一開始確實是抱著來玩的心態 但是最後我要感謝在那裏的所有人,包含那些小鬼頭 讓我能帶著許多東西走 若不是其他成員的幫忙,我絕對無法帶好一個小隊 若不是那些小朋友願意參加,我又哪能有這次的經驗? 小朋友總是說謝謝大哥哥大姊這三天辛苦陪我們玩,教我們許多東西 我想我也得感謝他們讓我學到平常接觸不到的東西 這次的返服是我的第一次,卻是許多學長姐的畢業旅行 如果在這次的體驗當中有學到什麼的話,就應該將其化為力量,繼續延續下去 抱著這樣的抱負接下籌委的角色,盼能將返服繼續傳承下去 最後我要感謝這次參加的所有成員,也要感謝東興國小 還有絕對不能忘的就是讓我們進去洗澡的民宅 政要醫起去返服,大家暑返見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.136.124
bluesailboat:後面也太空白!!!!!!!!!!!榮德很棒~~~~!!!!!辛苦了!!! 02/01 16:00
joir415511:哈哈!! 感性榮德應該是從智軒那傳承來的 02/01 19:20
pipikan:後面的空白到底發生了甚麼事!XDDD 02/01 22:01
e77fanny:推!!!!!!!!! 02/01 22:58
rolcie:讓我開燈了!! 榮得 GJ!!! 02/01 23:28
gasolovet:暑反見個屁,開學之後天天都要看到你 衰小 02/01 23:29
hikaru20012:熱血男孩 推 02/01 23:30
RaylaLin:哈嗨哈佛祖你好阿xddd 02/02 12:27
rongde:ENTER按太多啦 打完我就發現可是不會修改XDDD 02/02 16:35
rongde:其實這篇我本來是想搞笑的,但整篇都很哀傷我也救不回來了. 02/02 16:45
rjnation:榮民真性情 我也開燈了....... 02/03 18:49
beetogo:我懂你的空白!!!! 02/23 10:46