看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
哈哈 每次晚會結束完大家圍一圈時我都腦袋一片空白 攏不知道要說啥 第二次的返服 結束時還在想著... 還在想著...第零次返服 27取22我是沒抽中的其中一人 第一次是隊輔~波妞小隊 搭擋是升大四的社會系學姊 也是第一次了解到返服是怎樣的運作 是那麼有組織的在規劃、運作 當時認識了很多朋友 不外乎是台北人、澎湖人 那時...真的只能說 「毛巾」真是我的好夥伴 第二次返服是當器材組 第一次演戲~還是放不太開~背劇本真的是快把我搞瘋了~頗有壓力 謝謝陪我背劇本的于柔、慧瑾... 第一次當關主~跟大頭合作的感覺還不錯 這次的小朋友真的都好乖~子祐更是令人感動 第一次教課~跟北醫的子翔合作~ㄏㄏ 空氣砲每次小朋友似乎都會暴動 這次舞是我跳的最開心的一次 回去之後還很興奮的教弟妹跳 看到他們邊學邊笑著跳 自己也超開心 同學會當天(2/1 IN 3 CATS)巧遇慧瑾 看到慧瑾在跳「保庇」(其實是膀胱告訴我的) 心情也是莫名的超開心 這舞實在是太...令人印象深刻了 這次返服有比較認識學弟妹了 先前有少數幾個還不知道名字~真是SORRY囉 或許這也是返服的魔力 讓蘭友的各位感情更加的濃厚 每次返服圍圈圈之前 都想著...下次懶得來、不想去了 到最後還是填了報名表...去了 下次再繼續努力 大家暑返見唄!!! 有你才有政大蘭友!!!(硬是要用這句~ㄏ哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.113.243
hongjhe:忽然發現我句子之間沒邏輯性耶~哈~我累了~大家新年快樂!!! 02/03 00:50
joir415511:哈哈 暑返記得帶你的毛巾好朋友 02/03 01:14
RaylaLin:保庇! 宏哲其實挺會演戲的:) 想當年我變成豬也是挺帥的XD 02/03 01:50
bluesailboat:哈我的保庇好像讓大家深深著迷了XDDDDDDDDDD 02/03 18:27
rjnation:有你才有政大蘭友 GOOOOOOOOD 02/03 18:51
e77fanny:推!!!!!!!!!!!!!!!! 02/03 23:32
pipikan:蛤我不知道毛巾是什麼!!! 02/03 23:34
beetogo:我也在同學會上跳了... 02/23 10:44