看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
請大家開始轉錄前篇蘭陽週版宣 後面附上轉錄方法及分配名單 完成後請推文(例如:統計DONE) ***Tips*** step1:ctrl+X step2:輸入版名 ex:卉綝兒的企管就是要輸入NCCU09_BA step3:enter之後他會問你要不要維持標題 這時後選 n 喔,把[轉錄]刪掉 step4:enter後選 s 就完成囉!!! 我們要轉的對象是大一大二 所以一個人要轉四遍喔:))))) 注意!!!!! 每個人的限制是五篇 ═══════════════════════════════════════ 蘭陽週版宣轉錄分工 ═══════════════════════════════════════ 中文、哲學 → 陳姿瑩 政治、財政 → 張文碩 歷史、外交 → 何彥樟 地政、社會 → 張忠賀 公行、民族 → 陳映蓉 金融、風管 → 邱卉綝 經濟、企管 → 簡榮德 統計、會計 → 簡鄀窈 新聞、韓文 → 朱家萱 資管、傳程 → 陳俐蓁 斯語、歐語 → 林 宜 廣告、廣電、教育 → 江哲毅 法律A B → 黃子珊 土語、日語 → 張凱平 法律C.心理 → 李明璋 阿語、英文 → 賴宏哲 資科、應數 → 謝芳吟 雄友會 南友會 基友會 松友會 → 林品均 竹苗會 嘉雲會 中友會 花友會 → 蔡一豪 北友會 附友會 桃友會 成景會 → 吳家豪 有你才有政大蘭友!!! ═══════════════════════════════════════ 有任何問題再跟縣長說唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.103
hongjhe: 阿語 英文 DONE 04/23 11:04
Yshiiiiiii:我沒工作耶 轉到政大版好了XDDDD 04/23 11:30
hongjhe:其他沒工作的可以轉到其他板後推文告知一下~給娜美一個讚 04/23 12:52
enthusiasm32:北友桃友成景done 可是我找不到附友會耶 04/23 23:14
hikaru20012:土語 日文 DONE 04/23 23:44
rongde:經濟 企管 DONE 04/23 23:48
machilus0615:資科應數 當! 04/23 23:51
chaiehow:竹苗 中友 花友DONE找不到嘉雲 好久沒推文還要看教學= = 04/24 00:09
latte0910:公行也轉好了!不用擔心ㄎㄎ 04/24 12:18
rjnation:我也DONE~~~~~~ 大家快快轉喔 找不到版的就算惹 04/24 16:39
deb99205092:韓文好了 新聞找不到 ptt跟朱小妹不熟好QQ 04/25 00:45
pipikan:新聞在煮酒版的只能請午餐或美煩下凡仙人指路 04/25 00:52
latte0910:telnet://saloon.twbbs.org 煮酒 04/25 07:06
rjnation:其實我有煮酒帳號啦 但煮酒好難用 我還是不會用 04/25 12:31
kingkris:陳俐蓁你真是懶欸== 竟然直接從我以前打的複製貼上 嘖嘖 04/26 12:27
rjnation:我早告知過你了!!!!!!! 而且 你也太晚看到囉~ 04/26 16:21
machilus0615:有人把轉文名單當成板宣轉到社會系系板!!!糗大了!!! 04/27 19:38
machilus0615:有發現轉錯的要趕快改過來哦!大家辛苦了!: ) 04/27 19:40
joir415511:是大頭幹的@@ 04/28 01:43
joyao:會計有分AB班,所以我只轉了一年級的 04/28 19:22
rjnation:好的!! 04/28 21:45