看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
加入政大蘭友會也這麼長的歲月了 平常吃家爸媽的玩學長姐的 總算是輪到該奉獻的時候了(好快... 可是,呃...說到選會長嘛 我個人認為我沒這個能耐 = =" 我認為會長要是個能凝聚會胞間情感的重要人物 而如大家所知道的 平常我真的話不多,幾乎是不太主動找人講話的XDDD 面對新的大一即將進來 我認為應該需要找一個平常就幽默風趣然後還很會找人喇賽的人來當會長 這樣才能讓小大一覺得蘭友會是個不錯的地方 才會願意常來走走看看 IF!!! 看到這裡你們還是認為我有那個潛力可以擔任會長的話 那...以下是小弟我的政見: 首先要宣傳加入蘭友會的好處 根據經濟學原理 人都會去追求自利 如果有利可圖當然就要加一下囉!! 比方說有帥學長或正學姊可以看(榮德? 還是有長的像猴子的學長(小龐! 讓大家知道蘭友會趣味多多還可以消災解厄 應該就可以吸引很多人了吧!! 接著就是蘭陽週囉!! 蘭陽週應該是最早跟大家混熟的地方 去那邊有吃有拿有人還會順便搭訕 閒著沒事就應該去一下啊 雖然大家都很愛去 不過有時候會因為突發事件而發生遲到早退或沒來的事情(ex:在圖書館睡睡著了= =") 如果真的不能來還是請事前告知一下吧 如果當時人很多就比較沒差 人很少就會磨花生粉&挖冰&包餅皮都是同一個人在做,嘖嘖 然後是活動出席率的問題 在下這學期接了幹部之後才發覺一個活動的形成真的不容易 事前如果準備很用心 可是來的人很少就會很"ㄘㄟˋ心" 而想要吸引大一新生主動想來參加活動的方法之一就是家爸媽盡量出席 剛進來的人難免會有比較"蔽屬"的(像我這樣=ˇ=) 在誰都不認識的情況下家爸媽絕對是最好的依靠 ^ ^ 如果家爸媽不能到也可以事先統計一下各家可以出席的人數 這樣感覺也比較溫馨=)) 最後最後,如果活動都會願意來了 那有什麼事情想改進想討論的自然就會出席重要的開會 不然每次出席的一大半都是幹部感覺太乾了,冏 如果人很多感覺就很熱鬧 這樣就達到聯誼性社團的目的了^ ^ 反正不管選誰,我還是會傾全力支持啦 畢竟我是佛祖,佛心來著的=)) 不小心喇太多了= =快三點了XD 以上 by簡榮德 99208086 經一乙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.3
gasolovet:觸犯人身攻擊 劣退! 06/08 13:36
enthusiasm32:榮德!!!好感動!加油! 06/08 18:22
hikaru20012:榮德很棒 加油 06/08 21:22
joir415511:XDD 推推喔 06/08 22:54
cutecurly:推佛祖的部分~加油~ 06/09 00:10
hongjhe:推唷` 榮德炮火猛烈 06/09 00:34
joir415511:榮德好帥^^ 06/09 13:42
joir415511:他逼我的 06/09 13:42
willy780904:榮德是一家最帥的學弟!! 06/10 17:18
rjnation:最的部分其實是因為沒有競爭對手 XDDD 開玩笑的 06/10 21:21
pipikan:天哪樓上好壞 06/10 23:10
Dragonyang:榮德帥 榮德酷 榮德棒 榮德讚 06/16 21:39