看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
睡了兩天該出來PO個心得文了 返服真的是讓人又愛又恨的東西 我這兩天睡得比上禮拜七天還多是怎麼回事!!!! 想想還過得真快 半年前還在帶小朋友喊隊呼,上禮拜就已經在幫小朋友拍照了~~~ 想當初我為什麼會想當籌委 是因為看到若C姊姊在我的烏龜卡上寫下的字句 在加上老人們都說當籌委不會很累 所以就跳進火坑了 沒想到……不累的時候是真的很閒,忙起來真的要人命Q__Q 期中期末考也沒在熬夜 這次返服前前後後就讓我看了三次日出是怎麼回事!!!!!! 然後我要說本本的封面真的太醜了,跟我原本想的都不一樣啦!!! 沒有頁數實在太對不住大家了,不過還好各位大大都很聰^__^ 多虧綝綝大姐頭的福,讓我跑到攝影組去 我照相的標準一向是手不要晃到就好,叫我去攝影組豈不是太抬舉我了?! 該死的吳家豪”學長”居然在營期前五天才要早我跳早操 是誰一開始拒絕我說要找女生搭的!!! 而且還為了早操動作編了一個很不合理的劇本我還要另外花時間去背它(大怒) 不過算了反正那些怪小孩的笑點很怪笑得很開心就原諒你囉=)) 男舞永遠是我的噩夢 一開始跳那早操DNA我還很爽的說,突然出現it’s you是哪招?! 為什麼不能老老實實的DNA給他跳個兩三次XDDDDDDD 不過感謝老人們不厭其煩的指導我,雖然動作有點矬,但勉強是學起來了 這次丑舞真是難為大家了,似乎只有我一個人跳很爽?! 跟碩碩一起負責丑舞的部分,讓我發現他是個舞蹈奇才 我肉眼看不到的動作他都看的到 把舞棍阿伯的底摸的一清二楚,感覺有點噁 林品均──跟我一起從頭到尾一步步把整個課程統整起來,還跟我一起擔任攝影組 沒想到我還要被他戲弄,什麼簡先生愛簡太太=______= 痾,好像太歡樂了,筆鋒一轉 這次的返服,真的跟上次有很大的不同 上次根本跟傻子呆瓜一樣,要去哪裡要幹嘛都不是很了解 這次自己從籌備期就參與其中,跟其他籌委們一起慢慢建構出整個營隊的雛形 一開始在三籌前都沒做什麼事,就以為籌備工作也就那麼簡單 之後進入五月大崩潰時代,一直崩潰到期末 這段時間不停的麻煩其他人幫我收拾善後 男女丑舞晚會溫馨劇隊輔劇賽動物…等都是在六月多才開始找人 然而大二的學長姐們也都沒有拒絕我們,面對自己期末的壓力 還是毅然決然的幫忙接下那些工作 雖然在那段時間常抱怨有些人東西都不快交 但同時也很感謝另一批人在一旁幫忙 才沒有讓這次的暑返開天窗 進入七天的營期,一開始的前三天說真的攝影組事情真的不多,大概兩點之前都可以就寢 然後開始四點五點,眼看著天都要亮了,還在那裏用該死的PPT 不過其實在做那些事情的當下其實不累,因為都會有人陪在一旁一起討論一起做 林品均幫我拍了一張與日出的合照,又幫我拍了另一隻怪短片 窈窈姊姊也跟我一起弄到五點,為了PPT不夠催淚而傷透腦筋 這次在攝影組讓我感受到,其實累得不是攝影的部分 那些事情只要有手有腳就可以做到了 拍得沒有美感那也是天生怪不了誰 但分配工作卻是要由一個有責任感的人來擔任 要不是有窈窈姊姊提醒我什麼時候該做什麼 把工作盡量的平均分配 以我跟林品均的豬腦袋,肯定會更累 所以在此要感謝簡若窈攝影長大姊頭 從上次的隊輔,變成這次的隨隊輔,感覺也十分不一樣 當隊輔可以專心的陪在小朋友身邊,和他們一起上課一起玩 半天就可以記起所有小朋友的名字 這次我卻到第三天才勉強記得誰是誰 當隊輔時,小朋友有什麼話會第一個找你說 但當隨隊卻不然,有時候刻意去問小朋友們都還不一定會回答 不過另一個好處就是可以認識更多小朋友吧 尤其是可以拿著相機照下所有小朋友,雖然不給照但還是硬要偷拍XD 因為是攝影的身分,即使有空也不能一直待在自己的小隊身邊 要到處跑到處拍 不過我還是默默的幫喜德小隊拍了最多照片 不知道為什麼,我自己就覺得他們特別懂事 不管在上課時、在玩遊戲時、還是在排小隊劇,真的都很認真 帶了這麼棒的一群小朋友,難怪陳姿瑩會哭得這麼傷心 政穎和婧琳在最後也哭得好用力好捨不得 如果我寒返帶到他們大概會哭三天吧XD 除了老人們之外,也要感謝同屆同伴們幫了好多忙 首先是芳吟,不好意思丟了一個這麼難寫的企劃給你 雖然最後還是沒有處理得很好,但已經夠給關主搬上檯面了 再來是慧瑾,雖然康乃馨企劃是我寫,但我也只是把上次的照抄而已 真正執行的部分都是你在做 那種需要很細心的事我實在做不來,有你真好^______^ 再來是小龐跟彥樟,雖然你們之前企劃都不交 快被我列為十大槍擊要犯了 但幸好小龐你有幫我想丑舞中間空白的部分 何彥樟你就真的沒幫我什麼忙了 還要我幫你帶充電器那些雜七雜八的東西 雖然你真的很爛,但你當關主其實蠻不錯的,也很適合演壞人 返服還是不能沒有你 只能說人各有所長囉^.< 然後是隊輔們,很抱歉本本做得不夠好,造成你們小小的困擾 還有就是這七天都沒什麼跟你們講到話,拍謝> < 希望別覺得我很難相處 也不要把我當大二的!!!!!!! 罐子哥哥你讓我傷心了Q__Q 就說我人比較閉俗了齁XD 還有值星大大也很辛苦,都不能跟小朋友玩 雖然小朋友覺得你很兇 但最後事實證明他們還是很愛你的<3 到最後大家口中眼中腦中都只剩下值星了XD 最後最後就是最辛苦的隊長大人了 攜家帶眷來參加返服 還要扮演女強人的角色擔起整個營隊成敗的責任 不好意思籌備期的時候太多事情沒做好還要你反過頭來操心 還幫忙找各個活動的負責人 林品均實在太爛了 ?! 千言萬語說不盡 坐在電腦前打了快三小時=○= 總之辛苦大家囉 然後我又要去睡覺了!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.136.212
belindazo:推!!!榮德棒!!!辛苦囉!!!期待下次你的表現喔:DDD 07/11 22:11
breakawaynow:姿瑩的瑩是那個瑩喔 還是我記錯了 07/11 22:22
rolcie:看榮德的心得文好像自己也去了七天~落落長的詳細用心!GOOD! 07/11 23:23
rjnation:我們家學第長大了QQQQQQQQ 下次家聚開始就要換你們約了!! 07/11 23:43
joir415511:榮德棒! 樓上趁機推卸責任了XDDD 07/12 10:53
e77fanny:推真心的戰鬥哥!!!!看你跳丑舞真的會落淚哈哈哈 07/12 16:43
Ray0215:我好佩服榮德喔!!!! 07/12 18:28
enthusiasm32:榮德好令人感動喔(噴哭) 謝謝你這麼抬舉我 謝啦學弟 07/13 19:39
hongjhe:榮德實在是太棒了~醜舞真的是不得不佩服你...讚讚讚 07/14 09:18