看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
john我想吃梨子哈哈 其實這是返服心得文啦 ****************************************************** 第一次當籌委……是秘書 會議記錄總覺得是我一直在做的事 雖然想抱怨但我其實蠻喜歡處理文件的 圍圈圈時似乎只把話講了一半讓碩碩誤會了 希望記錄對隊長有幫助XD 第一次帶早操……跟慧瑾 其實壓力蠻大的 不過實在是太感激*小朋友*慧瑾之Z娜姊姊囉(仿家萱語法) 早操編完之後我自己非常的喜愛 到了營期前一天晚上還不忘複習一下動作 想不到運動量蠻大的 害我又流了不少汗 給慧瑾很多個讚 第一次上主題課……跟鄀窈 果然薑是老的辣 很有經驗的鄀窈把怎麼上課的方式都已經先想好了 原來我有一個這麼棒棒棒的同學XD 下次有機會希望能繼續合作溜 第一次上文藝課,而且一次上了兩個……跟芳吟~跟品均 螃蟹蝸牛關 面臨時間過多的窘境 真是感謝品均會長大人 想出了許多遊戲讓小朋友玩 英文我實在沒輒 發覺小朋友實在是太厲害了 康乃馨關 多虧了卉綝她們那關的版書 也就因為這樣 我有偷偷的參考一下 當天看到芳你從隔壁教室探頭一看 喊了一聲:「可惡!賴宏哲!」 心裡其實蠻爽的 這次康乃馨就多虧了芳吟 教的部分幾乎都交給妳了 跟下屆隊長同關主真是我的榮幸 上完兩次的文藝課 我發覺我愛上了文藝課 可能因為我本身也比較喜歡這東西吧 說到返服,每次都有很多的「第一次」 這次的學校也超特別 根本就是昆蟲王國 不管是開會睡覺打記錄 總是有他們的身影&聲響 也是我第一次見識到青螞蟻的威力 坐在電子琴前,不時就可以看到青螞蟻在腳上或哪擺動著屁股 真是自以為很可愛 但是我又不能把他打死XD 當然還有見識到慧瑾小朋友面對一隻隻飛蟲是如此的鎮靜+神勇 彼得豪的飛撲抓獨角仙更是威猛無比 當「棒球大聯盟」一次次的上演也不禁為蟲兒趕到憐惜 每次的返服真的都會有不同的體驗 圍圈圈時我好像每次都覺得我不會再去了 卻又每次都報名 或許這真的是返服的魅力吧哈哈哈 雖然這次一樣又覺得下一次去的機會不大 但希望至少接下來的籌備能盡自己最大的一份心力 返服讚讚讚~ 真的是有*我們*才有政大蘭友YA 硬是要加這句XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.236.197
joir415511:搶頭推!! HJ我跟你說我只去打工一天就失業了 08/07 00:07
joir415511:哈哈 看你跳早操太有趣了 跟小朋友慧瑾是很妙的搭配XDD 08/07 00:08
hongjhe:看我跳早操等於在下雨嗎xd 08/07 14:51
rongde:第一次帶團康跟宏哲!!! 08/07 21:02
belindazo:宏哲超棒!!!!!!!! 我這上屆秘書都自嘆不如XDD 08/08 13:12
kingkris:推給力HJ!!! 08/08 15:12
e77fanny:可是我們康乃馨那關有玩遊戲喔顆顆顆 08/10 09:31
beetogo:秘書GJ!!! 只待了一天沒看到圈圈時刻好商勳 08/19 18:43
deb99205092:hjgj!! 09/05 00:47