看板 NCCUKAVALAN 關於我們 聯絡資訊
所以現在是換我的心得文了嗎XD 一回家倒頭就睡 睡了不知道多久 一定超過我上禮拜一個禮拜的量就是了= = 好啦 那我要開始囉!! 首先阿首先 這次返服不用顧小孩真的太令我開心了!! 天知道隊輔這個工作多令我無言XD 再來大二的大家 謝芳吟阿謝芳 矮油我們的默契 我們的愛 你懂得 我就不多說囉~ 一樣都是坐在我後面 就有人會陰我 害我要自己重新寫賽動物劇本QQ 可是你太棒了啦! 雖然我知道太多事情等著你去處理 太多人跟人之間的問題害我們很焦慮 看到你每次驗課程驗到睡著 不知道該哭還該笑欸哈哈 下學期就.........拜託你啦!! 蔡一豪阿蔡一豪 我只能說我們認識太久 你千萬不要再做值星這個工作了XDD 完全無法讓我害怕你欸太扯! 不過第一次加入我們你就表現這麼好 TAMAMA的劇本完全想整死我跟碩碩 算你狠!! 籌委的話 就無條件灌檔囉~ 反正財政學以後還是遇的到 只要你不要再翹課XD 下學期的功課和籌委的課程就拜託你啦~~ 簡榮德!! 你真的狠任勞任怨欸不是我在說 不過嘿嘿.......噹你真的超級無敵好玩!! 其實人家除了愛鬧你之外 也是滿喜歡跟你認真聊天的啦!^^ 會長阿會長~~ 我突然發現我們一個禮拜至少會見面兩次欸 真是太可怕了! 下學期我不會再拉平均了啦!不要再嘲笑我了亨亨 下次該換甚麼工作 你自己選好了XD 不過''共進退''這個工作 不能推掉囉 哈 暑返再來繼續我們的比賽吧!! 慧瑾小朋友阿 可惡!你竟然拋棄我自己跑去好玩的捷克還是甚麼鬼的 拋棄我們的下場就是.....記得要帶禮物回來噢:)) 原來你跟我一樣都是容易焦慮的人 課程長真的爆辛苦的欸 不過你做得很好噢 如果捷克不小心去不成的話..... 第四次返服歡迎你來~ 我一定會對你很好的!! 陳映容你這個小混混! 很多事情真的沒有你想像得那麼簡單 希望這次的返服真的可以讓你學到一些 雖然你真的很脫線 但看到你一個人躲在電腦教室學女舞 笑到肚子痛之虞還是覺得滿感動的啦! 才不會忘記你呢 楊承浩!! 聽我的話 趕快去換肺啦XDDDD 換一個肺就可以換一個人 你這個亂七八糟人 看你帶小孩帶的還不錯嘛 只是男舞.......哈哈哈哈哈哈哈哈笑炸我了啦! 快去換肺!!!!!!!!!!!!!!! 天阿 打完之後才發現這屆的大二真的也人太少了吧!! 大三的大家~ 朱小妹真的很喜歡你們欸!! 雖然你們這次真的要退休了QAQ 不過可都要答應我 要記得來探班 還要帶我喜歡吃的東西來祭拜我噢:)) 綝綝&縣長 你們對返服的愛 對我們的期望 我們真的都知道 也會努力去做好每件事情的!! 碩&江 天阿我開始擔心沒有你們的晚會串場和笑到肚子痛的開閉幕劇.... 拜託你們趕快訓練接班人吧!! 甚麼選他選他選他 完全就是這次返服最智障而且最好笑的爛梗了啦!! 軍曹大哥! 不可以拋棄TAMAMA二等兵噢!XDD 那美 這次我們很多時候都黏緊緊 黏緊緊去幫忙關主上課 黏緊緊去偷看臭小孩在幹嘛 朱小妹喜歡那美噢:)) 如果可以的話 下次再來嘛~~~ 強大美宣如果有你 真的可以完全放心欸!! 阿龍阿爸 四家之光真的太好笑了啦! 男舞負責人就是你啦 杰倫愛你~~ 下次來的時候 恐怕就沒有這次這麼優閒囉:)) 我一定會排你做很多很多事情的XD 至於大一的你們 好啦 那天選籌委的時候我沒說什麼很令你們心動的話 但其實我想說 既然圍圈圈的時候 你們都說這次的返服讓你們和同屆的人更熟或者變得更要好 那就也達到了你們來返服的一個很重要的理念 如果這次的返服 真的讓你們再累到不行之虞 還有著大大的感動 如果你們喜歡自己的好朋友 或是喜歡我們這些學長姊 又或者你們很愛小孩的話 真的很希望你們可以來當籌委 再來下一次的返服 我自己也是因為能在這裡和很多好朋友一起合作 一起共患難 一起共享樂 才會來返服的 雖然隊長這件事情 完全是強制灌檔 無法退選 不過也是因為這些好朋友 讓我沒有努力推託這個工作 所以 如果你們從這次的返服當中學到甚麼 我真的希望你們都可以繼續幫忙 籌委的工作沒有你們想得這麼可怕 雖然所有的課程和活動都要籌委想 不過一個人分配到的工作內容沒有你們想像得多 而且都會搭配學長姊一起幫忙你們 以你們的能力 都可以做得很好的 來嘛來嘛來嘛來嘛~~~~~~~~~~ 最後是我們的韓國好朋友和台大好朋友 旻慶的中文不是我在說 也太好了吧~~ 很謝謝你來幫助我們 不論是美宣或是攝影 你很棒噢:)) 三八阿花&魚腥 你們的大大幫忙 其實不僅在美宣 課程 開閉幕劇上 對我跟阿芳來說 也是很大的精神支持 希望這次的冷水 沒有影響你們喜歡我們的返服 下次.........來嘛來嘛來嘛來嘛~~ 糟糕 我現在有點辭窮 不過你們也懂啦! 就是.....朱小妹愛你們:)) 欸欸欸須正宇! 都是你一直把我人很差的口頭禪發揚光大的啦! 害我現在要改也改不掉 真的人很差欸~ 很''幸運''的 我是暑返的隊長 所以.....再來吧!! 每天跟你嘴砲 聽你講一堆亂七八糟的爛梗 看那些笑到肚子痛的爛影片真的讓我的壓力小很多欸 智障版的海芬與阿尼的對戲 害我晚會差點笑場 不過聽說溫馨劇有家長哭欸~ 感謝你陪我躲在圖書館對戲囉哈哈哈 最後最後 阿尼說 ''可是我還不想跟大家分開~'' 暑返暑返 真的希望大家都可以再來~~ 不管是來當籌委 來幫忙 甚至來探班祭拜我 都歡迎大家可以幫我們沿續這樣的感動噢:)) . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.178
pipikan:朱小妹也快要變朱老妹了,老妹隊長加油! 希望有空探班 ㄏ 02/17 22:41
rongde:既然要假裝很熱鬧那我就來湊個熱鬧吧~ 02/18 01:13
willy780904:我也來湊熱鬧 02/20 14:42
hongjhe:WOW原來這麼多人了XD 02/21 00:01
deb99205092:湊熱鬧不用錢~~~ 02/23 11:50
deb99205092:阿甘~~老妹聽起來真得很老欸QQQQQQ 02/23 11:50
joir415511:朱老妹!! 03/01 11:27
beetogo:換肺這招你也想得出來妳真的很可愛欸!! 03/01 17:40
beetogo: 放心~~~朱小妹在老人心中都一直是小妹啦! 加油! 03/01 17:41
deb99205092:自閉~誰叫楊承浩愛抽菸!只好叫他去換肺囉XD 03/03 11:12
deb99205092:自閉快來~~~來返服嘛!!! 03/03 11:12