看板 NCCU_PILOT 關於我們 聯絡資訊
謝謝大家玩了我這個瘋狂的旅程。 腳很痠、車很慢、夜晚心很痠, 不過我們都一起渡過了, 不知道大家還記不記得在逢甲夜市的吃吃喝喝、 在台中市區的TTJ迷航、 東海大學的曬屍運動、 中興大學的好吃冰淇淋等 這些全部人一起有的回憶? 還有每一組的分組任務, 雖然棄關頻傳, 但相信一定是因為找到更有趣的地方, 這樣更好, 畢竟我也只是透過網路去找點的。 很遺憾沒能去騎腳踏車, 很遺憾還是有很多缺點, 很遺憾這是或許是我們最後一次能夠與社遊結合的寒訓, 很遺憾我關於這趟旅程我有那麼多遺憾。 謝謝每個你們, 九屆、庭棟、TD等, 即使不能到這邊, 相信你們也與我們一起暢遊了這趟旅程, 謝謝教訓組的大家, 一路以來幫我很多很多的忙, 我們很棒的:) 最後獻上這次寒訓的兩首歌: 蕭亞軒─我要的世界 http://mymedia.yam.com/m/2231420  遠方天空 雲層遮蓋了前往方向  迷失在黑暗之中  天使問我 手中緊握不放的是什麼  我說 尋找夢想的燈火  有時我會失去力量 再艱難的旅途也要驕傲的走過    眼前的世界 音樂演奏中  不停挑戰我 就算曾悲傷過  我要的世界 夢想在懷中 未來呼喚我  相信我會堅強的走到最後  人生會有 疲憊想放棄的時候  看不清路的盡頭  天使身後 太陽叫醒希望的翅膀  那是 未來伸出的雙手  失去過相信的力量 再艱難的旅途也要驕傲的走過 孫燕姿─一起走到 http://mymedia.yam.com/m/2925518  是否還記得 從前美麗的天色  那時天很藍 我們的未來都在不遠地方晴朗著  一切都變了 生命不只是快樂  濃濃黑霧籠罩我們 暴風雨就要來了  但誰說不能 肩並著肩站穩  我們用心和用愛創造 讓新的世界誕生  在我心中我知道 這是永恆的長跑  好不容易 來到這裡 明天還要追更多榮耀  把自己角色扮演好 全力以赴每一秒  和我的家人和我的朋友 向著目標手牽手 一起走到  這又是起點 我們有一樣心願  當我們團結 狂風巨浪也不能阻擋我們走向前  誰害怕改變 只要緊握著信念  心中有夢沒有遙遠 跨出去就在瞬間  但誰說不能 肩並著肩站穩  我們用心和用愛創造 讓新的世界誕生 謝謝你們每一個人, 在這趟旅程中給我的笑容, 給我不管是正面還是負面的意見, 因為你們, 這趟旅程才有價值。 --                   ╭───vivayo───◥███蔓蔓 黃晴                   │引水 mandyyu █◣ 宜花 YoyoyO                   │人 elaine76 模妮菲斯 ㄓㄢ                   mmmmiejuewu ███◣◥raining                   morningface █   ducation                   icecreamcone███◤-九-屆-教-訓-組 ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.198.132
winchuang:頭推,yoyo辛苦了!寒訓真的很棒QQ 01/21 22:23
vivayo:敬文在東海大學也煎熬辛苦了QQ 01/21 22:24
tindong:樓上讓我嘴角不自覺上揚了XD 01/21 23:09
huang6699:佑佑辛苦了~ 跟大家一起出來玩感覺真好~ 01/21 23:27
mmmmiejuewu:我沒有去 可是我在宿舍大哭了 01/21 23:49
vivayo:樓上跟我說是因為他太想我了 01/21 23:54
fu04m3:寒訓真的超好玩 感謝大家:) 01/22 00:26
ceciii:愛你~yoyo最棒~下學期拜託你了:D 01/22 00:39
morningface:寒訓很棒 謝謝yo 雖然沒有參與到全程 01/22 19:01
icecreamcone:謝謝YOYO我們玩得很開心:) YOYO最棒了!!! 01/22 20:15
TD1108:這次寒訓真的有很多有趣的回憶,感謝你:) 01/26 15:20
sigma302:yoyo好棒~ 01/28 15:37