看板 NCCUbike 關於我們 聯絡資訊
過去的相片已全部整合在以下的伺服器,然後我有個計畫開始要實行 希望這個計畫未來完成公佈的時候能帶給大家驚喜 :P snake.cs.nccu.edu.tw ftp帳號:nccubike ftp密碼:****** 照片請直接上傳至photo的資料夾內 裡面有個video資料夾,就放一些影片,但是要放之前先跟我說~ 密碼這幾天應該很多人都拿到了(就是那一組,別懷疑 :P) 順道一提,2009年武嶺會師的資料夾我已經建立在upload資料夾內 歡迎到時候上傳到上面(有人不會上傳需要我開上傳教學文的嗎 @@) 以下為上傳格式說明 : ======================================================================= 武嶺會師的資料夾已建立,內尚建立兩個子目錄供整理方便,分別是宜支團及東段團, 進去之後就可以放入自己拍的照片了,第一層自己目錄的命名方式請以自己在ptt上的帳 號命名,這樣如果要引用裡面的照片就可以知道是哪位而可以寄站內信告知了 :D 如果自己要分第二層之後的目錄就可以自由取名,目錄可以像以下這樣: 2007武嶺-宜支團-Raviede-Day1 -Day2 -Day3 在ftp裡面有司馬庫斯及以我做的範例可以參考一下 :) 寫的還蠻亂的 :( 我明天會再寫的詳細一點的 如果看的懂的話就可以先上傳了,還是看不太懂的可以再跟我講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.70
ss923:好棒! 07/07 00:07
※ 編輯: Raviede 來自: 140.119.164.70 (07/07 00:08)
gland:上傳好了 07/07 00:20
eeboy:上傳好了 07/07 06:45
adsl1004: 好了 07/07 14:01
neilbox:傳好了 07/07 21:18
ss923:上傳好了 07/07 22:37
elsanor:傳好了 07/08 15:08
bikeboy106:傳好了.. 07/08 20:08
didiheadshot:上傳好了 沒對齊XD 07/09 14:09
adsl1004:由此可見一樓欺負長ID (指) 07/10 21:15
※ 編輯: Raviede 來自: 116.59.61.170 (06/17 14:06) ※ 編輯: Raviede 來自: 116.59.61.170 (06/17 14:06) ※ 編輯: Raviede 來自: 61.57.133.150 (12/17 01:07) ※ 編輯: Raviede 來自: 61.57.133.150 (12/17 01:11) ※ 編輯: Raviede 來自: 61.57.133.150 (12/19 19:22) ※ 編輯: Raviede 來自: 122.116.14.188 (06/26 15:26)
Raviede:2010年武嶺會師已經建立在photo資料夾內了喔 :) 06/26 15:27