看板 NCHUS 關於我們 聯絡資訊
來嚕來嚕!巴伯伯金鑽鳳梨(台農十七號)來嚕! 「愛吃鳳梨的人,快來喔!不然老闆要『走路』了。」家父是大樹鄉農民種植鳳梨, 現在正值金鑽鳳梨的大豐收,但是不知何行銷,年年虧錢,身為子女的我,很心疼父母親 頂著烈日下辛勤的工作,每一顆鳳梨是我父母親在凌晨三四點下田工作的心血, 有南部樸實的熱情的心,跟維持高品質的堅持, 我家在高雄縣的大樹鄉,是鳳梨、荔枝特產的故鄉(佛光山那邊) 三立、民視、年代等相關農業專題新聞有報導過喔!如農業亮起來!  高雄縣有大樹鄉鳳荔文化節,每顆鳳梨都是吸收飽足的南部熱情陽光 我們的鳳梨都喝無污染的山泉水喔! 甜度保證在17度左右,多汁又低酸度,連中間的心也很甜很脆 學校農推中心組長陳本源教授、王銀波教授、獸醫系林永昌老師 也推薦喔^______^ 。 他們都說:「很甜,好吃。」 > 可以回站內信給shinging說你要買幾顆鳳梨數量、大小支, 可以在中興大學校內(含男生女生宿舍)面交, 可以大家一起合購,一箱有12支裝、八支裝,一間實驗室一起合購剛剛好喔:) 可以先寄到我打工的地方,再由shinging幫忙送到貴系所、貴單位。 不會削鳳梨的中興大學的學生們,只要跟我們家買的鳳梨,我都可以幫忙削皮喔^_^ > 本篇文章經由foget 版主同意發文之。 > shinging,不是個商人,只是身為子女的,心疼父母親如此辛勤工作, 所付出的比例跟收入完全嚴重失衡,只是心疼農業式微。 父母親很努力,shinging也要很努力的宣傳,也請大家多多支持我們家的鳳梨 讓台灣農業亮起來! 謝謝大家!^_______________________^ -- 歡迎選購好吃,無農藥殘留、新鮮甜美的嚴選頂級鳳梨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.107.42
foget:有點想買...XD 好像很好吃 125.230.77.208 05/18 00:37
xKAORUx:推原PO真孝順~ 218.170.32.141 05/18 12:37
SHINGING:來買吧^_______^shinging可以幫忙削皮喔 118.170.107.42 05/18 14:18
akilo:我也想買耶 想說要不要開合購 最近想吃水果 140.120.45.14 05/19 17:10
foget:先買一點試吃 呵 吃完再看想買多少 哇哈哈 125.230.77.208 05/19 18:01
akilo:可以只買一點試吃嗎?運費要兩百的說.. 140.120.45.14 05/19 18:08
foget:試吃心得!超甜的啊~而且很便宜 會想要一 125.230.65.111 05/20 21:01
foget:直吃 好久沒吃過那麼甜的鳳梨了 125.230.65.111 05/20 21:01
wind1943:推同鄉!!!!!!!!!! 140.120.221.16 05/22 16:29
SHINGING:樓上是同鄉喔>///////< (握手) 118.170.100.68 05/24 10:51
※ 編輯: SHINGING 來自: 140.120.98.37 (04/20 16:36)