看板 NCHUS 關於我們 聯絡資訊
後來我同學幫我把包包從球場帶過來, 警察先生請我再找看看, 搞不好在包包裏,我把東西都翻出來,口袋也順便了, 當然是沒有, 不過,警察先生也靈機一動, 要兇手把口袋東西翻出來。 這時候她說:我幹麻要拿出來阿! 我跟我同學聽到都在心裡大笑, (OS:XXX....抓到了吼!!) 她就一直不配合,警察先生說要CALL女警來搜身, (警察先生有用原子筆碰她口袋,發現有東西) 還是不拿,後來都要把她扣走了,才拿出來。 ------------------真相大白分隔線-------------------------- 其實傳輸線一直在她身上, 說丟在草叢裡讓我去找,還有走到黑森林旁邊掏口袋, 原來都是要找機會丟掉。 靠!!妳他媽的雜碎! 警察先生臭罵他一頓,問我要怎樣處理。 我說:上法院我沒時間,有沒有其他處罰方式? (我天真了....) 當然不會有,所以就讓警察先生訓完話,就放她走了。 不過警察先生有留她資料(這次是真的), 所以應該是備個案吧我想! --------------------------------------------------------- 後來我請了兩個同學喝個飲料,在閒聊的時候, 突然想到很多其實很有趣的片段, 像是校警本來要兇手太太買一條賠我, 就算解決了。 然後他就真的去打電話到電器行(通訊行??)問價錢, 校警一聽到我的手機是"SONY"的, 他馬上說:噢~黑金價麻環阿!! SONY粉貴捏,阿又愛跟人家不一樣&#%*%^#^&$^ 開始跟我聊天......... 就當作他在緩和氣氛好了(汗~) 還有那兩個幫我請校警來的同學好像是僑生, 校警來了之後他們也順便聽了一下狀況...... 然後就說:好恐怖喔~~~~就跑掉了= = 他們表情整個很嚇到.........不過還是很謝謝他們!! --------------------------------------------------------- 所以大家要小心自己的貴重物品, 這次我自己也是很大意,就只因為在系館裡, 就都不擔心,好像不太應該!!! 後來聽說昨天晚上也有外面的人來偷車, 大家自己要小心阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.118.167
godjack0709:真可怕 118.160.229.24 10/04 13:44
devilegna:推原PO140.120.228.148 10/04 13:46
kakuki:偷竊不是公訴罪嗎?而且是現行犯,不能逮捕 140.120.33.88 10/04 14:21
kakuki:嗎? 還是你選擇跟他和解啊? 140.120.33.88 10/04 14:21
kevin506kimo:那個偷東西的人是中興的人嗎? 122.120.220.26 10/04 15:40
beara:東西還是不能離開自己的視線阿~~~ 122.117.46.22 10/04 16:11
fvgshark:沒有告她很可惜啊!她才不會聽訓話收斂 119.15.200.26 10/04 16:20
cobras0920:警察先生說,這樣我還要去法院140.120.197.103 10/04 18:18
cobras0920:可是我沒有那些時間跟他上法院,所以140.120.197.103 10/04 18:19
cobras0920:才沒有去告他。140.120.197.103 10/04 18:20
cobras0920:偷東西的是外面進來裝水的民眾140.120.197.103 10/04 18:21
shihfeng:是在哪個系館阿?! 140.120.230.25 10/04 18:37
donotpush:好可怕 219.87.178.229 10/04 21:11
jamiefish:世風日下呀...真恐怖~ 122.118.65.30 10/04 22:07
luks: 218.168.155.94 10/04 23:30
luks:哪個系館? 218.168.155.94 10/04 23:35
pttdukebrian:公訴罪不用到法院吧? 警察可以依竊盜 122.118.67.13 10/04 23:47
pttdukebrian:罪逮補,提起公訴吧? 122.118.67.13 10/04 23:47
pttdukebrian:你可對他提訴訟求償,但要上法院 122.118.67.13 10/04 23:47
parenchima:你應該要拍下他的照片,公佈出來 61.231.145.148 10/05 03:15
parenchima:讓大家有警惕,也算是給他一個教訓吧 61.231.145.148 10/05 03:16
Chat82gether:不知道會不會放他走又有下一個受害者 123.240.142.1 10/05 03:31
Chat82gether:真可惜~ 123.240.142.1 10/05 03:31