看板 NCHUS 關於我們 聯絡資訊
個人覺得還是應該要有憑學生證打個9折的優惠啦XD 不過扯到階級對立就有點超過了 事實上 綜大附近光是個進善亭提供的生活機能已經算是充足 要說提供趕時間而方便用餐的地點 靠進善亭就很夠了吧(雖然不怎麼便宜) 摩斯可以提供新的食物選擇、遊客補給、話題以及"租金!!" 不過是種食物嘛 沒人強迫要去吃啊 多個選擇不是很好? 又可以提供話題性 就是讓學校賺一筆小錢也不差啊 我是不知道小木屋是摩斯出資還是學校出資 不過光是把鐵皮屋換成小木屋 給人的觀感就整個不一樣吧 (比起之前那個失敗的小7) 我是不知道大家怎麼想 不過單論我的話 回去的時候會想去吃吃看吧XD 不過學校對學生權益這方面還是沒啥長進咧 少收點租金給學生打點折會死喔 口去 -- ──Nobody lives. 〈此處無生命存在〉 There is no saving in the wide world. 〈在這太過遼闊的世界裡沒有救贖〉 No beginning, and no ending. 〈尚未起始 亦沒有終止〉 Filled with death, only destruction remained.〈滿溢的死亡中 殘留的僅有毀滅〉 ...Simply, everything withers and goes. 〈...只留下 乾枯的萬物〉 There is nothing but one──Depletion garden沒有事物存在,除了──枯渴庭園〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.146.225
foget:那個...進善庭也還在招商中喔 = 口 = 04/19 03:34
qazws08:哈哈 我畢業也沒過多久啊 怎麼進善亭就垮了 04/19 03:39
foget:據說跟圓廳一樣 營業執照到期 所以暫時遷出 04/19 03:44
Magiclover:摩斯:讓下午逃課翹課的人有圖書館以外的地方可睡XD 04/19 04:21
nerh:人家NTU的mos折低於85....如果學校mos比較便宜不是更多人來? 04/19 09:06
MostAlone:人家是NTU阿 我們就是欠人家坑 不爽不要吃阿 04/19 14:52
MostAlone:MOS進駐 是給NCHU一次形象的提昇 雖然很貴 04/19 14:54
MostAlone:但是你可以兩三個禮拜吃一次就好 04/19 14:54
asshenry:吃mos會特別高尚嗎? 都不吃也很nice的。 04/20 22:01
qazws08:我沒有說吃MOS高尚阿 =口= 只是說小木屋的視覺效果比較好 04/21 16:12