看板 NCHUS 關於我們 聯絡資訊
吉米卡潛艇堡 國光路上,特色是分量很多,女生大多吃得飽 潛艇堡是蔬菜份量多,漢堡的話肉的分量也很多, 喜歡吃大口吃肉的人可以買漢堡,喜歡均衡口味的可以點淺艇堡. 老闆是賣咖啡起家,所以其實咖啡是招牌,有興趣可以多點點. 隱藏菜單是 1.培根起司捲+Tabasco辣醬 潛艇堡 2.黑糖咖啡(這個我不知道現在開始賣沒) 3.先放入牛奶+奶泡在加濃縮咖啡的拿鐵(跟一般程序不同,喝起來不同) 4.鹹的奶子咖啡 5.超大分量的大三層豬肉漢堡(要跟老闆先預約,跟菜單上不同) 另外 只要是大雙層 大三層豬肉漢堡 那個漢堡肉都是老闆自己摔的,Q爹爹 好吃!而且沒有加麵包屑,完全真才實料. 尼克咖啡 美術館附近 推薦他們的早餐,只賣到十一點 晚餐我吃過,但是我不愛 早餐就是 煎蛋或是炒蛋+培根+火腿+香腸+一杯咖啡或是濃湯或是飲料 以及一份沙拉和吐司 我不是很愛他的沙拉(因為佐料我不愛,他的沾醬味道特別,有興趣的人可以點點看) 沙拉可以換成蛋或是吐司 我建議換成吐司 他的吐司上面有塗抹特殊的醬料,一口吐司配上一口炒蛋.....我又餓了 Lesson One 女中旁邊,那邊是單向道,要買的話從中興林森路過去可能要用繞的 騎車過去比較方便亂鑽(?) 不過小心安全 一樣是推薦她的早餐類, 不過說是早餐類,他全天都有賣,所以不一定要一大早起來買 一樣就是炒蛋+培根+火腿+香腸+麵包+濃湯+飲料+餅乾 這是基本樣式,其實實際上有很多種類可選 比如說麵包可以是普通的厚片吐司 或是有果醬的 或是變成拖鞋麵包...等等 看到菜單你就會知道了!! 不過他的濃湯很好喝,我個人很喜歡噢!!可以額外多點一份. 明森宇治 女生應該比較喜歡 賣抹茶製品為主 宇治金時不錯吃(冰) 抹茶做的飲料也不錯, 不過抹茶拿鐵我不是很喜歡. 還有抹茶糕,基本上有點餐點都會送,好吃 旁邊有賣抹茶的商品,沒買過 所以不知價如何 然後我吃過她的豬頸肉火鍋, 好像是350~400大概5片肉吧 雖然很少.. 但是肉質很好,豬肉最好吃的就是豬頸肉惹.... 脆脆的>/////////< 有點稍貴啦 但是肉真的很好吃囉 拉麵也很多人點,不好吃不要怪我,只是我去的時候我都會看到有人在吃 親子園食堂 是在美村路上的那家噢,從中興走美村南往廣三方向騎過去 右手邊 不過這家就是便當店,想要吃飯順便想受氣氛的應該不會選這家囉 但是想要吃飽又不知道哪可以吃的..來這裡吧 吃過她的紅燒排骨...好吃 糖醋排骨............好吃 蒜泥白肉...........................好吃 重點是分量很多,而且很乾淨,吃下去不會不舒服 不像某些店...肉都炸的黑黑的,配菜也都亂七八糟 吃下去肚子馬上咕嚕咕嚕叫,這家不會噢^^ 而且是分量非常多,點蒜泥白肉就知到了 肉整個蓋住飯= =吃起來實在是有點快樂 蚵仔粥 過了林森路那個地下道後,往五權路的方向騎過去 會看到一家7-11 再右轉 注意左手邊 就會有這家人滿為患的蚵仔粥 很便宜囉 建議點他的燒肉以及肉捲 這兩個是大家必點的小菜 而且每樣菜都會搭配蘿蔔乾或是泡菜 我都換成泡菜,好吃! 不會很貴,但是容易餓噢!! 不過一口蚵仔粥一口肉捲 在一口燒肉的滋味....嘿嘿 太空紅茶冰 跟蚵仔粥在同一區,建議到那邊再問人,因為很難找 要下午4點之前去,下雨天不要去,因為公休 蠻好喝的噢 有人說喝了以後漸漸的覺得別家的紅茶都很難喝 @__@有沒有這麼誇張我感覺不到 但是我很愛喝,喝完不會澀澀的,很舒服 不過一定要問人,因為很不起眼,蠻難找的 肉羹 在紅茶冰旁附近,很明顯 因為中午去的時候外面會塞一大堆人 肉羹很好吃!!很香 不過只賣到下午噢 晚上想吃沒得吃,想要聞香的記得不要晚上呆呆跑去噢! 幸福美滿傳統小吃 在國光路過橋後看到大買家左轉 注意左手邊 有這家小吃 中午去的時候也是人滿為患 米糕,炒麵,味增湯 柴魚湯,爌肉飯,肉燥飯 這些都是必點 不過.. 通常中午12點的時候就會有一大堆東西賣光 ..所以想吃的話可以提早去. 電子街和風拉麵 @__@位置有點難找,不過上網查一下應該不會難懂 叉燒拉麵很推薦噢 因為叉燒好大一片份量又多 很厚實 不像外面的拉麵店 點了叉燒,肉咬下去還以為是在喝湯根本沒感覺 這家蠻多人的噢 一樣太晚就不要去了,因為湯頭會賣光, 就只能吃乾麵了= =不過老闆不會賣乾麵的,人都很多,有的時候可能要等一下. 李海魯肉飯 再第二?市場裡面 晚上開始營營業,滷肉飯是一大塊爌肉 肉燥飯才是那種碎碎的肉 不要點錯 他的湯很好喝,一碗大碗爌肉飯+一碗豬肚湯 不錯 湯可以續加 喜歡他的湯的味道的人可以一直喝噢! 小野媽媽牛排 跟剛剛的傳幸福美滿在同一邊,很明顯啦,到那邊一下子就找到了 我覺得特色是排餐10分的話只有6分 不難吃 也不是很好吃 普通普通 但是他是吃到飽的.. 所以旁邊一大堆湯啊 飲料啊 沙拉啊 水果啊 麵包啊 恩恩 我覺得比起某個夜市路上130吃到飽的那種品質還要來得高 而且是差很多!! 所以可以來這邊試試看,應該不會失望囉! 爆漿水煎包 在親子園食堂那附近,到的時候再問人就可以了 下午兩點開始賣 有蔥燒包 韭菜 高麗菜 三種口味 我最喜歡吃韭菜,不過我聽到大家都說好吃的是蔥燒包 高麗菜我沒吃過 這家有名是因為...皮非常薄 裡面餡料塞滿滿 完真才實料 不像外面有些水煎包 咬下去感覺是在包空氣 值得一嚐,記得是下午兩點開始賣噢!! 有人說過一兩個小時就全賣光了 我不知道是真的假的,我都是兩點一到就去買了,所以可能要注意一下時間. 赤坂拉麵 在公益路上,它的湯頭很好喝 麵條也不錯 只是如果是想吃肉的,還是推薦電子街拉麵 他可以加麵加湯 只是要錢,而且加了麵之後...超多 不過好像要多70還是50吧 這樣點下來一份大概是200~250左右(加大的情況下) 所以要去吃的話要先想清楚,畢竟不是三餐都可以吃這個的= = 赤坂附近的夜間部爌肉飯 我不是很喜歡 不過應該是因為我不迷爌肉的關係吧 不過他的配菜非常棒 非常多樣 爌肉飯也不差,也是非常多人噢!! 公益路上山東牛肉麵 我不能吃牛肉,不過我會陪朋友和家人去吃 @__@大家的評價都不錯,一樣單價稍高 大約150~200之間 我表弟很愛吃那邊的牛筋麵,我有看過 整碗都是...滿滿的...190元/碗 先這樣...還有好多沒打 有一些是適合當正餐去吃的,有一些是適合買來嚐嚐鮮當點心的 看各位當時的飢餓程度囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.110
jimmychi:推用心 04/20 16:51
englebert:這間推薦的店都不錯 可惜離中興都有距離XD 04/20 16:54
yalishy:好多都沒吃過...感謝推薦!!! 04/20 17:09
ericlive:尼克內行的要去美村路吃=)CP高 04/20 17:11
ericlive:白水就不推了 04/20 17:12
ericlive:by 室友 04/20 17:12
skiusan:餓了( ̄▽ ̄#) 04/20 17:15
mts10109:專業推 04/20 17:23
john2557:這篇真強大 04/20 17:26
Cobalamin:我看不懂那個蚵仔粥的地理位置= = 是在復興路上? 04/20 17:39
Cobalamin:林森路地下道和五權路有段距離耶.給個交叉口好嗎? 04/20 17:40
Cobalamin:我懂了.是指林森路往美術館北上騎.所以還是在林森路上 04/20 17:43
Cobalamin:突然只記得一左一右.那這樣推斷是樂群街囉? 04/20 17:44
Cobalamin:樂群街我都只去衝飯糰還有春捲與金鶴而已 04/20 17:45
hsiao335:版主快M 04/20 17:46
Cobalamin:用Google大神找了一下.的確在樂群街與自治街有間蚵仔粥 04/20 17:53
asiasssh:蚵仔粥那間真的很多...反倒是隔壁的都冷冷清清XD 04/20 18:03
asiasssh: ^人 04/20 18:03
dragon49:這只能推了 04/20 18:07
r756616:這是我自己的美食地圖http://goo.gl/maps/1Vyi 有地址資訊 04/20 18:08
Googleby2:謝謝啦 不過我跑去買胡椒餅了 04/20 18:09
hadesfor:強大專業推 04/20 18:23
foget:原PO自刪= = 一堆好推文都消失了 囧 04/20 18:44
mizuhaskiz:推! 04/20 18:49
tree1992:看到我都餓了 04/20 18:53
janfat:版主幫忙從刪除區救推文出來吧!? 04/20 19:28
mimipig:推 04/20 19:29
forWinds:唔嗯 剛剛提到的蛋包飯 http://0rz.tw/9kRT5 04/20 19:33
kuakuakua:推! 04/20 19:37
exine:強 04/20 19:58
nick7863:不推對不起自己!!!好多家我都沒吃過! 04/20 20:06
papabearche:推! 04/20 20:15
stuck5:蚵仔粥 就是樂群街的肉粥阿! 必點是紅燒肉!! 04/20 20:18
chromeOS:喜歡吃便當覺得因為菜多比較均衡的 04/20 20:47
chromeOS:推薦建成路上的一家池上便當 04/20 20:48
chromeOS:先學府路直走到建成路右轉 直直下去 過國立高農 04/20 20:49
chromeOS:然後他是在右手邊 對面好像有全國電子 04/20 20:49
sjsmitEE89c:真.強者! 04/20 21:00
foget:喔喔 巴士狗兒有先備份到精華區了 XD 04/20 21:20
GauYi:特色是分量很多,女生大多吃得飽 <--男生吃不飽叫做份量多? 04/20 21:25
lanzhi:我的意思是說份量很多,對男生來說算蠻多,女生大多吃得飽啦 04/20 21:27
GauYi:連基本的吃飽都不能達成還算好吃? 04/20 21:27
lanzhi:XD 04/20 21:27
lanzhi:chrome說的是不是在文具行附近啊,那邊還有一家很大的素食 04/20 21:29
lanzhi:是的話那真的不錯吃噢,建成路繼續往下騎還有一家米糕 04/20 21:29
lanzhi:叫做吃七碗米糕,嘿嘿 也是很多人 04/20 21:29
peaceyou:剛剛那篇的推文都有好吃的 結果被他刪了 真無言... 04/20 21:35
sweshi:其實不用裡某G... 04/20 21:36
foget:精華區還有 04/20 22:03
ai102014:推推推 04/20 22:11
gintau:總感覺都不是中興附近的... 04/20 22:40
peitinglee:赤坂拉麵超難吃... 不懂他怎麼好意思賣這麼貴 04/20 22:55
addressl1O3:中興附近(?????)...真的"很近"......... 04/20 23:45
longest5566:赤坂這種連鎖點就免了 04/21 00:19
longest5566: 店 04/21 00:19
lbeeon:美術館也算附近喔.. 04/21 01:10
Ranby: 宵夜首推【黑白切】在太平路過中華路往五權的右手邊有招牌 04/21 03:02
Ranby:現再好想去吃QQ 04/21 03:04
foget:讓我想到光大街黑白切... 04/21 03:04
Ranby:樓上內行哦XDDD 超巧 04/21 03:05
Ranby:對了樂群街 還有一家阿彬爌肉飯 肥的不油 瘦的不老 04/21 03:06
chromeOS:對附近有個文具行 至於素食那家沒吃過 04/21 06:43
chromeOS:這篇其實有點像台中好吃地點了XD 04/21 06:43
chromeOS:學校附近一定要推薦豆乳雞 04/21 06:44
chromeOS:吃七碗米糕聽同學說過 但我找不到 而且感覺有點遠 04/21 06:45
GauYi:豆乳雞最近變得好油膩 我覺得姊妹現在比他好吃 04/21 09:13
chdc:樓上幫我買姐妹雞排 脆皮加醬不要切 04/21 10:37
GauYi:OK 04/21 11:15
GauYi:要家辣嗎? 04/21 11:18
joey0422:不要推薦吉米卡拉 太多人了 04/21 13:25
queenisi:親子園超好吃~~~推薦東安子雞! 04/21 19:26
blast2013:昨天看到這篇馬上跑去親子園回味!!一整個大滿足!! 04/21 19:34
sufer:好用心,很實用 04/22 13:19
gj940102:親子園 台中人才知道喔 讚 04/22 20:45
gpoidg:親子園我一直以為是往廣三大時代那邊...害我一直找不到XD 04/23 13:30