看板 NCHUS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dacinwiner (pp)》之銘言: 店家名稱:拌東西 店家類型:涼拌雞肉、蔬菜 消費時間:103年/1月 地址:忠孝夜市 價位:蔬菜三樣50 雞胸肉100/份 鵝血糕50/份 =========其他恕刪================== 剛剛去忠孝本來要買御青方一口酥的可是沒開 想到有這篇推薦文就衝了!! 因為老闆娘在做前一個所以稍微等一下,櫥窗裡剩沒多少有點猶豫 不過後來老闆娘說還有其他的就買了~ 蔬菜三樣50,雞胸肉+筍片100 共150 因為平常很少買鹽水雞所以原本覺得小貴XD(是說鹽水雞本來就比較貴啦) 可是我在看到量的那瞬間覺得150很值得啊!!! 請看圖 http://ppt.cc/y7FY http://ppt.cc/dQ7h 整包蠻重的XD 雖然我很少買所以不知道平常量是多少 不過覺得還蠻開心的就是(真容易滿足XD) 筍片可以一半加小黃瓜 味道鹹淡也可以跟阿姨講 味道也不錯~ 推薦 另外也要偷推御青方臭豆腐 在徐大姊炸香香旁邊 大份60小份40 打卡有多20% 我喜歡他炸得很乾很脆(跨年在園遊會買到超雷的很難過 整塊濕濕的...) 泡菜也很好吃~我都會加十元多買一包泡菜 而且真的很臭XD 提著坐機車都會一邊覺得好臭!!! 有次冷掉吃整個就是臭到翻掉阿~(可是真的好吃夠味XD) 他的辣醬也蠻辣的 不過會等比較久一點點 以上心得~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.122.115
zodiac123 :御青方!忠孝臭豆腐霸者!! 01/02 21:07
re340 :每次出團購券大送大都會買一堆兩三天就吃一次啊!!!!! 01/02 23:16
re340 :雖然現在好少出了QQ 01/02 23:16
papabearche :什麼原來他有團購卷喔XD 下次注意看看~ 01/02 23:32
Ho1liday :御青方我前陣子去看他貼租約到12/31到期耶 01/03 00:17
Ho1liday :聽說要換地點的樣子 說會再公佈 01/03 00:17
re340 :那可能是因為這樣怕有人兌換不到 所以先不出了吧 01/03 00:36
re340 :我下次看到再上來分享好了 01/03 00:36
sqkb3208 :御青方很好吃,我唯一會主動買的臭豆腐店 01/03 00:49
darkwiny :推他的辣,明明知道老屁股受不了還是會想吃 01/03 00:52
papabearche :什麼什麼竟然要換地點!!還好看到了不然以後都撲空了 01/03 01:10
sam36388 :感覺好讚 01/09 01:34