看板 NCHU_CsHsnu 關於我們 聯絡資訊
大家好我是大蕃薯>///< 最近又是選課的時節了,但是我卻不是來這邊教大家怎麼選課, 我是來請教的!!! ==================================廢話分隔線================================ 我還剩下九學分畢業,我不希望我會因為這九學分而飲恨研究所 所以我來請問各位你們知不知道自己系上有啥比較好過的科目? 就是那種"有教無類"型的老師XD 我自己曾經修過外系的課,像是食科系的食品乾燥學!!!好過的程度大概 就像是開坦克車撞摩托車那般穩當!(免考試,人免到,期中考週之後 都不用來只要期末考週交一份一頁的報告!沒錯,就是一頁,成績穩穩8x 以上,這似乎是食科系的必修) 哈拉這麼久,我就是想要請問各附中山的學弟妹同學們..有沒有這種 無敵好過的科目勒XD,沒辦法,因為我要上修研究所的課程,如果我不小 心失足,一定得有些營養好過的課目擋在後面。 雖說我只剩下9學分,我預計要修12學分,其中六學分是研究所的課程, 剩下兩門則是營養學分...這樣才妥當阿(菸) 最後預祝各位,新年快樂XD 顏凡哲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.231.22
BoysBravo:食品乾燥學那段借轉到個人版 XD 02/03 19:11
ixxogux:XD 02/03 20:00
ildkr:獸醫系大二寵物學(一學分) 大一獸醫史都算很好過(二學分) 02/03 20:41
ildkr:動物科學系的動物福祉(大四 二學分)也算好過 02/03 20:44
bazooka:剛剛查了一下....應數還真的沒半科營養... 02/04 11:00
berros:獸醫那個好像有限本系生的樣子^^" 要看清楚呢...... 02/06 11:56
ildkr:有限制嗎?可是我修的時候記得很多外系的 還是我畢業太久了@@ 02/06 19:29
ixxogux:@[email protected]是何方神聖XD 02/06 20:05
ildkr:老人一個@@" 926低 02/06 21:23