看板 NCHU_CsHsnu 關於我們 聯絡資訊
今天是畢典結束後的第二天, 感覺自己似乎還沒畢業, 心中有很多話想說... 我真的很高興, 前天學弟妹特地跑來典禮送我花和帶給我的祝福, 記得有奕緯 ,簡班可愛三人組, 機械北爛雙人組, 其他如果有來的我沒講到請見諒, 可能是你 太低調躲在後面我沒看到, 總之, 當時的我真的很開心, 很像重刑犯見到了久未謀 面家人的那種感動, 很謝謝你們^^。尤其是昨天聚餐時送的精緻小冊子, 非常完整 並且用心的記錄了我大一到大四的生活, 你們真的對我太好, 害我的眼淚在回家後 決了堤 我虧欠你們實在太多, 很抱歉我消失了那麼久, 不像 吳大對附中山的貢獻始 終如此之偉大, 這就是我想寫感言的原因, 我擔心無法與 吳大一起留名 大一的時候, 剛進來大學就受到學長姐貼心的照顧, 印象最深的是老人與大蕃 薯, 如果沒有他們就一定沒有現在的我。這時候附中山還在起萌階段, 說真的我來 這裡最大的誘惑是因為可以認識女生, 不要罵我, 我才大一 大二的時候, 依然是老人與大蕃薯在維持附中山的脈絡, 大小活動幾乎都是他 倆包辦, 但我知道機械一哥大蕃薯的課業已不容許他擔任最重的職務。剛剛好 適逢幹訓出遊的籌劃, 時間是2006年5月, 所以就由我們附中山大二群: 吳大 我 178 恆欣 偉麟 饅頭 小無敵 何明翰等等, 籌劃了惠蓀林場的一日遊,也為日後的 合作定下了基礎 ,這次出遊還滿令人懷念, 而且非常非常好玩。 大三的時候, 我其實不確定我是否有能力當會長這個職務, 我只知道, 既然接 了, 我就一定要做好, 不然就乾脆不要接。頭半年真的是很辛苦,內患是系上課業 吃重,外患是辦活動時的辛勞, 而現在都已成為美好的回憶。10月的校聯運動會、 12月的賣甜甜圈活動, 就像是昨天剛發生的那樣清晰地呈現在我眼前, 我真的好懷 念好懷念, 也很感謝學弟妹們願意跟我們一起締造這些回憶。但是對不起大家的是, 三下的我無法課業與會務兼顧, 這是我個人的問題, 卻讓A光因為我的關係提早交 接, 真的很抱歉 大四的時候, 四上沒什麼特別, 就只有唸書唸書唸書, 四下...落榜的打擊影響 了我對未來的打算,我決定延畢再考一年。在這個大學四年最閒的一個學期裡, 我重 新回到了附中山, 重新回到了這個充滿回憶的地方, 我知道此時已進入另外一個時 代---超時代 最後, 我想要講一些發自內心深處的結語, 我從來沒有想過附中山會走到這個 地步, 現在的樣子就像是一個大家庭, 各色各樣的人都有, 雖然三不五時就聽到誰 與誰衝突, 但大家並沒有因為這樣而否定掉附中山, 吵架歸吵架, 向心力卻是強的 不得了,這樣就已經超越了聯誼性社團了, 因為沒有任何一個聯誼性社團有家的感覺, 在大學生活裡可以身為這裡面的一份子我感到很榮幸,謝謝大家,謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.104.119
duo131:最大的誘惑是因為可以認識女生~~科科~~ 06/23 20:55
danman:推超時代~~~~~~~~想到我會驚~~~~~~~~ 06/23 21:32
iloveadidas:感覺欲言又止   還是推一個  學長加油 06/23 22:05
jiangwo:超時代 想到我會驚~~ 06/24 00:17
※ 編輯: jiangwo 來自: 118.170.106.27 (06/24 00:30)