看板 NCHU_CsHsnu 關於我們 聯絡資訊
昨天吃燒烤前去洗手的時候 A光跟我說:「欸,學學人家大四學長文情並茂啦,不像你,只有豪洨。」 我囧 我哪一次不是感情在PO文的?! 想到我會驚.............. 也不曉得從什麼時候開始,danman = 豪洨 硍 所以隆重推出 吳大的感謝文,來證明我的清白 大家好,我是bazooka, 吳大,是你們心目中的神;世界的中心,宇宙的頂點 接下來我說的每一個字,都請大家牢記,因為那可是比聖經還重要!! 首先,感謝大家精心製作的小本子,雖然A光這個低能還是給我出紕漏了....... 不過沒關係,我原諒他了,在上位者總是要慈悲為懷的。 看到大家希望我不要再寵邦邦了,而且過幾分鐘後再看又會多好幾筆“+1”。 我沒有寵他,好唄?就算如此,大家又何必跟一個低能兒那麼計較呢? 其實我大四會繼續出現在附中山是本著救世濟民的精神的。 尤其在去年的北迎看到準大一的應數-----邦邦後,我就下定決心要拯救他了。 這種整天只會啊嘶啊嘶叫的低能兒,如果不經過我的再教育,將來最多也只是淪落到 街頭擺地攤賣A片。 於是我在網路遊戲中、在MSN中,甚至給他可以觀賞漂亮女生的網站,試圖改造他 的大腦結構,讓他逐漸從藍綠藻演化成會走路的原始人。 但是最近他的線代又被當了,原本就脆弱的他又再次崩潰了,而且聽說這小子還當 了總務一職...........居居,想到我會驚,還好英明睿智的我考上了中興的研究所榜 首,可以再改造他兩年;不然你試想總務一職交到一個啊嘶啊嘶低能手上,中興附中山 會怎麼樣? 不過想到大四附中山都將各奔西東,還是有點感傷啦................. 恆欣、178、陳雷、饅頭、猥褻、趴趴、何明翰,雖然你們加起來還沒有我的1%偉大 不過還是謝謝你們和我一起撐起附中山的這片天。 北爛超,加油,好嗎?會長好好幹,讓校友會發揚光大,締造超時代。 譚北爛,可以不要魯洨我的肚子嗎?A光,好好念書,考個好的研究所。 兔兔,辛苦妳了,有妳出現的團,大家參與率都超高的。 低能邦邦,線代真的超好過的,好嗎? 好吧,就這樣子了。 -- ◢███◣ ─⊙-⊙- “吳”大“洪”福 鍾靈“毓”秀!! ◣ ︶◢ ◢█▅ ▅◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.102.12
jiangwo:這篇真的超好笑 想到我會驚 06/24 00:14
※ 編輯: danman 來自: 118.165.102.12 (06/24 00:39)
nintendogb:想到我會驚~~~ 06/24 00:44
bazooka:掰掰 我去澎湖了 這篇先將就點看吧 06/24 01:26
letts:實在不知道新的學弟妹看到這些dxx文章會怎麼樣 禾斗禾斗 06/24 05:54