看板 NCHU_CsHsnu 關於我們 聯絡資訊
看的懂這篇的 應該不超過五個吧? 可以直接按←喔 科科 「該死!怎麼上頭還沒有閃兵的指令?!」 一萬八千多隻丹陽兵守在 吳大的城池---西門町萬年大樓 面面相覷的彼此詢問著 倒數五秒 戰士的宿命,沒有指令,沒有撤退。 倒數一秒!! 丹陽兵造價便宜,一萬以上的丹陽兵集體攻擊 可以說是最可怕的集體暴力 但丹陽兵本身的防禦力非常低,尤其是騎防 此時我呆坐在電腦前 無言的看著“找不到伺服器”的殘忍宣示 大勢已去 一萬八千多隻的丹陽兵被一千多隻的青州兵 和接近兩千的虎豹騎殘忍屠殺 人數的眾多反而成為一種諷刺 就像羊群被兩三隻飢餓的野狼蹂躪一般 我好不容易恢復網路 顫抖的手指點下“情報” 一萬八千死傷一萬四千,只剩四千多的殘兵 就連以防守騎兵揚名的山越兵也死傷泰半 吳大的主力攻擊部隊,可以說是全軍覆沒 碰!! 我憤恨的捶著桌子 原本,我可以將部隊閃躲到 吳大的另一支城---附中模動社 待敵軍劫掠而去後再叫回來,來個閃電追秒的大反攻! 不!就差那麼一步! 電腦卻該死的斷網! 隨便的一座城池,就算是小城---魏光廷的家 也行! 只要能讓我閃兵成功,為什麼就差那麼一步! 吳大將此重責大任託付於我 而我卻................!!! 「軍師,切腹吧!」 浩劫餘生的丹陽兵小隊隊長眼睛滿佈血絲的看著我 「還用你說!」 我突然抽出身旁負傷丹陽兵的長劍 反握劍柄,雙膝跪下 我看過一本名為“只要有心,人人都可以成功切腹”的書 我回想書中的步驟 劍尖刺向腹部 「噹!」 ?! 「是 吳大!,快跪啊!」 遠方,散發著霸氣的人,正是 吳大! 我明白是 吳大用霸氣使得長劍斷成了兩節 但我不明白的是.......... 「 吳大!罪臣腦殘!罪臣毀了 吳大的心血! 罪臣只有切腹一途才對得起死去的將士! 吳大莫救! 吳大莫救啊!」 我幾乎是崩潰的趴在地上大吼著 「科科,嫩耶。」 吳大睥睨著 「既然 吳大不忍軍師死去,那麼就由我來吧!」 一名滿身是傷的宿衛虎騎張弓,飛羽箭朝我射來 「啪!」 金黃色的霸氣又將飛羽箭應聲折斷,箭頭朝反方向射去 宿衛虎騎應聲落馬 「.........可以不要盧嗎?」 吳大無奈的嘆了口氣 「科科,加油 好嗎?」 「 吳大,這是什麼意思.........?」 「科科,嫩耶 我先去睡了,掰」 吳大又消失了........... 「軍師,還不明白嗎?」 此時 吳大的另一名家臣,驃騎將軍魏光廷說道 「 吳大留下軍師一命,無非是希望軍師振作,討回公道。」 一語點醒夢中人,不愧是機械神農---魏光廷! 「將軍能助我一臂之力嗎?」我虎目含淚 「大丈夫當為 吳大效力!」 好! 「傳令下去,我要籌組討伐軍一舉滅敵!」 我握緊流血的拳頭,我知道 開戰時刻已經來到!! -- ╱ ̄ ̄ ̄╲ ▕ ◢█◣ 成龍表示:現任附中山總務是個笑話。 ′/ ‵ ╰╯ ψQSWEET █◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.119.133
DON: 吳大表示欣慰 10/14 22:36
danman:請問這是在m沙毀? 10/15 00:51
leanor:不解+1 10/15 00:52
bazooka:我想是要留作水桶的證物吧 10/15 00:56
louis90795:掰 10/16 22:59