看板 NCHU_CsHsnu 關於我們 聯絡資訊
浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 我是會長 你可以加入我們 小強家是挖金礦的 真好 說: 什麼會長 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 老吳後援會 小強家是挖金礦的 真好 說: ....... 小強家是挖金礦的 真好 說: 不要 小強家是挖金礦的 真好 說: 我不要加入那種奇怪的組織 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 老吳是天使 是萬物的泉源 就是真理 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 請複誦一遍 小強家是挖金礦的 真好 說: 可是我是惡魔 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 不遵循老吳的人 都會在911被殺死 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 你看過老吳顯靈嗎 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 我可以證明 他真的是天使下凡 小強家是挖金礦的 真好 說: 沒 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 來拯救世人 化解苦難的 小強家是挖金礦的 真好 說: 沒有拯救到我 3q 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 看了之後你一定會淚流滿面說要加入 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 我找找 小強家是挖金礦的 真好 說: 那傳來唄 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 天使顯靈 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: http://www.wretch.cc/album/show.php?i=leanor175&b=22&f=1673340035&p=88 小強家是挖金礦的 真好 說: ... 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 看到真理的光輝了沒 小強家是挖金礦的 真好 說: 那啥小 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 天使下凡 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 來拯救我們 小強家是挖金礦的 真好 說: 不是跳崖嗎 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 不是 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: ANGEL 小強家是挖金礦的 真好 說: my angel 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 哈 浩子 新年快樂 期末考加油!! 說: 好啦 快入會吧 我知道你拍謝說 -- 林浩群你是太閒沒期末考嗎 -- 李組長眉頭一皺:「這案不單純…」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.123
bazooka5566:噓林浩群 吳大才是真理 01/11 23:39
icesugar520:噢~~我笑到翻掉 尤其是那張照片XDDDDD 01/11 23:43
duo131:還蠻屌的....其實這已經不是生科的秘密社團了~~還是全中興 01/11 23:44
duo131: 請正名為盧浩群 01/11 23:45
duo131: 請正名為盧浩群 第一次看還真的蠻像跳崖的= = 01/11 23:46
leanor:這是什麼鬼...有人考試中邪了嗎 01/11 23:48
duo131:請正名為盧浩群 究竟誰才是真理勒 01/11 23:49
stayinmemory:林浩群是被邪教洗腦了嗎....(不過照片超好笑) 01/11 23:50
duo131:聽說要加入還加入不了~~ 01/11 23:50
duo131:沒有吧~~盧浩群是負責洗腦人 01/11 23:51
letts:這張有屌到 01/12 00:05
iloveadidas:老吳是天使 是萬物的泉源 就是真理 怪來拯救我的分生 01/12 02:41
iloveadidas: 快 01/12 02:43
ajoe1030:天使逽 01/14 01:15
ajoe1030:溫柔孔 01/14 01:16
duo131:我很想接另外兩種叫法~~可是我想我接了就準備提早進棺材 01/14 02:30
louis90795:我要入會 01/14 15:19
icebluesky:哈哈 超好笑的啦 林浩群"譚北北化"...... 01/14 18:34
duo131:樓上學弟不要裝可愛好嗎= = 01/15 12:11
duo131:聽說胖子今天生日~~不知道他工數怎樣了 01/15 12:11