看板 NCKU_ES99 關於我們 聯絡資訊
今天呢 我們幾個人去看了一下松田崗(因為人數多依然要買票) 下面做了一些分析 第一 距離滿遠的 我們從台南做莒光號去要一小時,再加上從民雄直站做車去的時間 差不多要15分鐘,車程跟前一次場勘看的 龍眼 走馬瀨 比起來差了大概一倍的時間 第二 裡面很像渡假村,感覺很高級,有很多表演(人妖秀) 解說員 之類的,比較適合全家 去渡假,所以沒有適合夜教的場地 第三 就如同我上面所說的,因為適合全家出遊,所以他的遊客也多到爆,今天去整個 就很滿,而且他說每個禮拜人數都差不多,10月是迎新的主要月份,人只會再多 所以跑大地的場地,營火場共用都成為很大的問題 第四 基本上他的價位,對迎新有一套特別的專案,門票+營位+帳蓬+睡袋+一餐早餐+烤肉場地 費 一個人500元,走馬瀨我們把這些加一加 除早餐外 要350元,所以大概會便宜一點點, 但是車錢松田崗一定還會再貴一些,所以價位上松田崗又輸了 第五 場地真是有夠小,而且樹也少到哭,所有空地都受到太陽強烈曝曬,在那邊解凍會變人乾 第六(也是我最不能忍受的一點) 馬的,怎麼到處都是鳳梨,越看越不爽 基於以上六點,我們幾個覺得走馬瀨是最好的選擇,所以應該會辦在走馬瀨,大家有什麼 問題可以提出來討論討論,至於時間營火場價錢阿,我會再去跟他談,不過基本上都會在 10月中左右!! ------------------------------------------------------------------------------ 以下我要向大家提醒一些事 1.目前迎新的人員已經定了,有:芭樂、子軒、逃折、果凍、徐媽、小蝦、阿男、龍龍、 好人、頭頭、秀秀、邱凱、偷尼、阿華、鄉長、阿mon、阿佳、阿瞱、阿佑、阿歪、 阿皮、阿小烏龜(嗯..應該就這樣了) 2.之前大家的分的組別由上面幾篇果凍PO的文章裡看一下 3.之前叫大家決定的方向很多人都不知道該決定什麼,我在這裡和大家解釋一下 我主要要大家決定的是大方向(劇20min或節10min),然後內容是其次,主要是要讓戲比 較不同,所以如果真的不知道要走什麼方向,就決定好是劇或節就好,記得五月一號前 給我! 4.下一次的開會就直接在選秀那天,那天我預計是在5/17號,如果不能配合或是有什麼意 見,可以推文或打給我,那天進行的方式,主要是會給他們小劇本讓他們表現看看,問 問看有沒有隊輔經驗之類的,順便看看哪一些人可以去跳開舞,所以關於迎前訓的內容 或是分組要等到再下一個禮拜的一籌再決定!! 5.這次迎新的工作人員大家很踴躍,人數也來到20來個,非常感謝大家,不過在這裡要先 提醒大家,迎新在地科系算是一個很大的活動,而且地科系一直以來都很重傳統,所以 學長姊們都會累一點,雖然去年迎新與98有一些問題,但我希望大家能夠向他們一樣做 好[守時]的榜樣,尤其在迎前訓的期間,希望大家都能配合。 大至上就是這樣啦,下禮拜我會去大一那邊發問卷調查一下要參加的狀況和上次的感想, 結果出來會再向個位報告的.... 報告完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.101.192
Pongee:辛苦了!!總召!! .__.ˋ 04/26 19:49
lereage:推一個~ 04/26 21:58
okbox:今天辛苦了!! 鳳梨讓你委屈了!!!! 謝謝卡車司機 嘻嘻 04/26 23:26
tsaenogard:鳳梨吃起來是不錯,但一直看...唉 04/26 23:33
ccj723:烏龜??有吧?? 04/27 00:23
※ 編輯: JHWN 來自: 61.223.101.192 (04/27 00:26)
kickfive:鳳梨 鵝肉 徒步 火車 幹... 04/27 18:08
athenaemily:5/17選秀是白天還是晚上啊?? 04/27 19:34
tony77998:招工那天要選在假日嗎? 會有很多回家魔人吧 04/28 00:53
tony77998:雖然說前一個禮拜是母親節 04/28 00:54
h888512:譬如說 曄神嗎 04/28 10:02
gmw:晚上也回來了吧? 05/09 01:40