看板 NCU93Stat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jackdan (Sean)》之銘言: : 預定時間是明天,也就是星期二的下午4點半 : 在大草坪,要練壘球喔 : 因為,星期三中午要比賽了 : 請大家告訴大家,因為人手很缺。會打的或是想玩的,都可以參加啦! 因為今天中午場地太溼滑了,所以今天的比賽就暫時延期了 至於詳細的時間等知道了,我會再通知大家的 今天的中午,也就是星期三的中午我們還有一場壘球賽 希望大家告訴大家,要多一點人來,不管是來加油的還是比賽的 反正就是希望人越多越好 然後咧~~預定明天11點多一點會到大草坪去練球。希望想打的人都可以來參加一下 今天的排球比賽,第二局大家的表現很好喔~希望維持今天後半段這股氣勢 畢竟3隊要取2隊機會很大的啦!下一場就像今天後半這樣打下去,我想沒有 人可以擋的住我們的。加油啦! 還有,各位同學們,有空的人希望可以來幫比賽的同學加加油 今天的排球賽,才6個人加油,3個碩一的、2個博班的、只有我一個碩二的 大家要一起來啦!碩二的也要來多一點啊~雖然我也知道大家都要忙論文的東西 可是這幾乎也是大家能一起吶喊一起打球的最後一次機會了吧! 拿出我們去年統研盃、系際盃時的熱情吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.134.26
Jordan23:我, 仁佑大哥, 媚姐, 書瑩小姐, 不知道你遺漏了哪兩個? 05/04 01:59
zhuangz:他把你跟李仁佑當作是候補球員了, 所以不算加油團! 05/04 02:02
Jordan23:喔, 好像也挺合理的, 不過這樣碩二不就沒人去加油了? 05/04 02:03
God3:沒有啦, 大條他穿拖鞋去, 所以不算在候補球員內. 05/04 02:05
Jordan23:喔, 原來是這樣, 謝謝z板友跟G板友的詳細解說 :) 05/04 02:06
God3:不客氣啦, 小事一樁! 05/04 02:06
jackdan:對厚~~我忘了可回收的垃圾和不可回收的垃圾了~哈哈 05/04 10:22
Jordan23:為什麼你要忘記自己呢? 05/07 13:32