看板 NDHU-CGB 關於我們 聯絡資訊
全名:陳怡薇 外號:小薇 BBS暱稱:puppy0511 來源:輔仁大學中文系及淡江大學語獻所 目前位置:博一 窩仔:前門東苑(若有人知道有低於三萬的房租,請告訴我) 本來不想打球的原因:年紀大了且不想讓四肢再這樣粗肥下去 突然很有熱情的原因:一、男籃的無私:即使自己有球隊,還是想幫女生創辦女籃 二、蛇的熱情與辦事效率:為了創球隊到處聯絡所有的人, 兩週以內就招到人了。即使自己沒睡覺,依然願意練球 三、大芝的帥氣與認真:即使六點自己一個人到球場,依然 不生氣的等大家到達。即使自己沒有打到什麼球,依然 一個動作一個動作的教我們基本動作,完全沒有不耐煩, 還不停的鼓勵我們。(偷偷說:你是我最愛的大魔王) 四、一堆可愛的經理:第一次聚會,經理都比球員多, 可愛的小女孩兒不打球還願意幫我們做一堆雜事 手機:等經理做通訊錄給大家 MSN:等經理做通訊錄給大家 喜歡的事物:狗、貓、吃東西、睡覺、沒事亂亂跑、看漫畫亂笑然後又哭泣 生日:五月十一日 願望:練球可以準時到達!(還有魏晉課的時候,我只有一次準時到,唉!) 想把花蓮跑透透 想和大家變成一輩子的好朋友 想在下學期有固定薪水工作,不然第二年房租無著落 希望房間的那隻蜘蛛可以自己離開(因為我快崩潰了) 自介完畢~~~ 還有想知道的~~~可以偷偷來信~~~嘿嘿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.212.120
j91380000:學姊籃球很強!! 11/06 20:19
puppy0511:好快回喔!!!怎麼只有我自介阿!不是大家都要的ㄇ? 11/06 20:20
threedollar:學姊超可愛!!好想要你的MSN喔XDDDD 11/06 20:32
striving:來源 XDD Resource 11/06 21:57
striving:感覺好像做報告的出處 呵呵!學姐很強! 11/06 21:58
timsid99:學姐酷喔 11/06 22:08
puppy0511:超妙!推文的暱稱我都不知道是誰 11/07 09:28
puppy0511:經理給的表中,都沒有這麼暱稱耶!!! 11/07 09:29
threedollar:因為這裡都是男籃的XDDDD 11/07 09:34
puppy0511:名字都記不住,還要記暱稱,我要瘋了 11/07 09:37
sarawu: 學姊請競爭台灣第一女丑XD 11/07 13:18
aprilliu:今天剛聽說東苑有些格局不方正的房間房租低於三萬 11/14 20:13