看板 NDHU-MSE-SB 關於我們 聯絡資訊
淺水很久還是想出來跟熟悉的大家講講話 哈不過新生大概不認識我XD~~~~ ============================================================================== 每次上PTT都會來這個版看看大家的戰績跟練球 雖然已經離開東華 但心裡還是對這個地方充滿關切與懷念 為什麼會有這樣的心態 因為我們曾一起走過一段同甘共苦 共享勝敗的歲月 對我來說現在回想起每次練球與體訓心中總是感到遺憾 因為現在我永遠不會有那種感覺了 其實看到慶晏跟馬睪的文章 反而放心了不少 至少你們做了溝通的第一步把"話給說出來" 大家都是希望在這個地方找夢想 在這個地方找快樂 但要如何匯集大家的意見 是考驗領導者與這個團體的每個人 怎樣彙整出一個大家共同的認知和在這個團體應有的態度 材料系壘的傳統練球態度是什麼??? 是要快樂打球??還要是做一隻人人可敬的超級強隊??或者是認真看待每次練球?? 這些東西是可以取交集的 但就是看彼此之間怎樣"協調" "溝通" 總是會有一個方法讓大家和平快樂共存的 東華系壘說穿了頂多十幾個人 如果從這十幾個人中不能取得共識 那要怎樣去贏別人呢??? 我同學逢甲材料系壘 一共有A B C三隊 那豈不是要戰國七雄或者三分天下了 PO這篇文章不是想說教 只是想讓大家靜下心想想 對這個地方的期待 和對彼此的了解 溝通 至於學長學弟的關係也希望你們好好去看待 學弟是否有給學長應該的尊重 學長是否有寬容的心包容學弟 像我很ENJOY在我大四上那時隊上的氣氛 在玩樂時不分彼此 但在嚴肅時又可以適時給予雙方應有的尊重 ============================================================================== ~~最後說說我現在的打球環境 你們就知道在東華打壘球為什麼幸福~~ ============================================================================== 中興這裡沒有正式的球場 大家一同打球的地方只有操場中的橢圓草地加PU 下午常常一共六隻隊在裡面打球 守備時還要不時注意四面八的飛球 以免被爆頭 (我已經看過兩個人被打到了) 沒有紅土的內野 大家都被草地的不規則彈跳打的很習慣 打擊從來沒用力打過 因為怕打到跑道上的人 (尤其一堆老人會來跑 打死你要負責嗎) 晚上下午五點就禁止打壘球 那個時間是給踢足球跟跑步的人 我常常驕傲的跟這裡學弟說以前東華有三座球場 你就可以想像他們羨慕的表情 其實說這麼多 "就是我很愛東華材料系壘這個地方" 不管是這裡以前的學長還是學弟 我都很以這個地方的球員為榮 希望你們的士氣不要因為一點小事受到影響 大材盃我會去給大家加油的 希望你們一路晉級啊!!! 偷偷說我守右外 幹!!! 不準打我這 就這樣啦 材料加油 嘿!!(幹~好久沒喊了) 小羊 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.135.107
vul3ru8:哈哈~話說我變推砲了...羊學長小心了XD 12/12 15:43
G450:超想打你那裡的耶 怎麼辦 (不過我沒打XD) 12/12 16:51
josephjoseph:開始練左打 12/12 19:45
y761023:現在打右半邊比打左半邊還多安打說.... 12/12 19:45
jimmyj9255:羊學長,現在大二的都變推砲囉!小心啦!XD 12/12 20:03
josephjoseph:我不是推砲!!我是強力拉打~~~ 12/12 23:41
josephjoseph:不過現在為了打穿你要開始練推打了 12/12 23:42
loamy:===============以上為可能被沒收安打名單================= 12/12 23:45
epp555:還好 我都打滾地球...哈! 12/13 20:17