看板 NDHU-PA97 關於我們 聯絡資訊
話說 今天是一個特別的日子 因為 我可以看到天上的星星 即使是在烏雲密布的天空 為什麼呢 我想 在2X年的今天 有一位 稱霸南台灣的巨星誕生 雖然在我高中時代 沒能看過XLP情人 但是 我依稀記得當時同學的討論 沒錯 他就是忽忽溜溜的團長 (誤很大) 我找不到美麗的圖片 但我有最真誠的心意 希望透過文字的來表達出我們的祝福 祝林佩宜 也就是Miss.Lin Pei Yi (簡稱.......) 生日快樂~~~ 生日快樂~~~~ ⊙ ⊙ 吹 ╭╮╭╮ 蠟 恭 慶 年 歲 ╭┴┴┴┴╮ 燭 祝 賀 年 歲 │☆★☆★│ 前 你 你 都 都 ╭┴────┴╮ 許 福 生 有 有 ╞╮╭╮╭╮╭╡ 個 壽 辰 今 今 │╰╯╰╯╰╯│ 願 與 快 日 朝 ┌┴──────┴┐望 天 樂 │ 生 日 快 樂 │吧 齊 └────────┘!! 以上拉 剛剛才發現 我慢了幾分鐘 -- ◥◣ ██ Schütze _ den 23. November ~ den 21. Dezenber▕ ̄▇██▇▇ ╱ ̄[ ★ ★ ψoneagain12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.193.194
CoreyV:難道...我是頭推? 10/22 00:08
CoreyV:看來台灣天團真的過時了,生日快樂啦! 10/22 00:16
kate701:寫的很逗趣耶~~呵 生日快樂p.e ^++++++^ 10/22 01:07
colorbin:原來是學姐生日 難怪我今天全民打棒球可以二連勝 哈哈 10/22 01:35
popolove:生日快樂~我們來猜猜他哪時看到這篇~ 10/22 01:47
hashiba:生日快樂~~~兩天後吧 10/22 03:12
kevin0218:生日快樂~ 10/22 03:43
zoeby:佩宜~~生日快樂唷~~^^ 10/22 13:12
greendress:佩宜生日大快樂!!! 10/22 13:14
sandchen:生日快樂~~^^ 10/22 17:07
incute:佩宜生日快樂!! 10/22 19:11
lookpearl:佩宜生日快樂!! 10/22 22:05
choage:佩宜生日快樂!! 10/22 23:34
pei1022:謝謝大家的祝福~~~揪甘心ㄟ~~!! ^__________^ 10/22 23:53