看板 NDHU-dc-VB 關於我們 聯絡資訊
好久沒看到你們這些戰友們, 看到你們不斷的在成長讓我也感到很開心, 又因為現在很累, 明天一早要上李白的〈春夜宴從弟桃花園序〉, 但又不想備課的這個時刻, 不禁想回一下可悅的文。 大中盃一直是我們的夢, 雖然我因個人的因素, 在大四那年沒有參加, 但系排在我的大學生涯中占了極大的份量, 練球的辛苦, 被李興漢(這大概只有我們這一屆的還認識吧)操的時候, 被子漢老師帶的那短短的時間的壓力, 被懷恩學姊「ㄟ!」的樂趣, 還有一大段自己摸索的過程, 大中盃前在雨中練球, 我想這一切一切都會成為最美好的回憶。 想告訴大五的芳儀:從大一的五人小隊,到現在只剩你一個, 對你的努力和堅持,感到佩服, 也等待你修完教程一起加入我們的行列。 大四的三位老人:大中盃的夢想等著你們替我們實現了! 大三的年輕人:你們還有努力的機會,大三課程較重,加油囉! 大二的?人:你們這屆素質不錯,go go go! 大一的?:我跟你們不熟,有機會再認識囉~~~ 11點了,該備課了~~~ 我可不想明天上課出包, 總之大家加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.157
miniblackpig:嘿嘿 前兩個禮拜沒見著你(打屁股) 11/07 00:23
smallmarmot:卓老師難得有精力上網呀~~我們一定會努力完成夢想滴^^ 11/07 00:30
Whitelighter:男排也只剩我一個 ( ̄ー ̄;) 11/07 07:42
Chongyuan:樓上...那是因為其他人畢業了 (逃) 11/07 09:05
nabisko:學姊我們會拿獎盃回來的啦XD 11/07 14:14
summet:喔是好久不見的滋紓學姐耶 11/07 15:15
notebook73:阿梅那麼注意我幹嘛~~~還有其他人發現嗎? 11/08 23:33