看板 NDHU-dc-VB 關於我們 聯絡資訊
好快,寒訓不知不覺就過了一半。 從一月十七周日下午開始,已經過了四天了! 十七號下午沒場,在牆邊練了接扣、接小球等防守的技能 謝謝阿莎辛苦的指導... 後來跑去跟女排學姐還有釘刺打普雷,算是寒訓的開幕式。 十八號早上集合真是冷颼颼,練完就去吃港龍, 港龍真是超好吃的,還可以一直加飯一直加飯,吃到飽為止。 下午有場,所以就練了新隊形還有攻擊 練完晚餐也是吃港龍耶! 十九號早上練習啥我已經忘了XD,中午好像也吃港龍, 下午沒場我們還特地一點就集合練習攻擊,太陽真是大啊... 晚上大家去吃全記,我不喜歡它的炒飯所以就不跟了 二十號早上休息,中午午餐自理 下午則是超爽ㄉㄜ撿到一個B場 練了發球還有攻擊 之後就莫名的跟外系的打球 感覺...還不錯! 那麼以下是我的建議,包括給我自己: 給阿莎: 葛格你很棒~~ 捲毛: 今天的發球真的很威,很威的定義是發球成功率與有效得分率都接近百分百 毛神!毛神!毛神!毛神!毛神!毛神!毛神!毛神!毛神!毛神!毛神!毛神! acan: 今天很可惜鮑魚都沒打出來,還有我們兩個的攔網默契要越來越好! 不過你還是舉的很棒的科,下次希望能多練一些網前球的處理(每個人都要) 阿海: 1.攻擊要打過,不能打的球也要好好處理過 2.後排接得很好,但請再把防守範圍擴大 3.走位莫慌亂,要時時刻刻記住現在應該站哪裡,不然你後面那個人會一直機歪 4.要給對手致命一擊,避免卡輪的情形發生 5.要攔網,有攔有差,攔了對方就會怕。 6.發球再穩定些,一旦連續發超過三顆球,就應該多拍幾下球,穩下來,繼續發 宗翰: 1.隨時注意球的動向 2.攻擊也是要再穩定一點,像今天就有幾球打得很好! 3.你的下手很穩,希望一傳能做得更好 4.發球要更穩定喔! 5.你很棒的!keep going! 芹澤: 1.發球要好好發...今天四顆outball該打屁股了 2.打鮑魚的時候手揮臂要再快一點,今天扣下去的球很少,要再加強 3.攔網要記得! 4.總之就是攻擊,你的攻擊要再快一點,顆顆 好了我說完了,有請各位大大補充 大中盃預賽對手實力不強,但我們更不能輕敵,每個人把自己該做的事做好 就差不多了。 寒訓還有四天!加油加油!!! --
danny1224:江詩正嗎? 看名字滿正的01/16 00:17
xx41102:...................01/16 00:19
xx41102:這是不被允許的!01/16 00:19
bluesgzr:被江詩正戳到笑點XDDDDDD01/16 00:25
andy78714:江詩...好詩情畫意!01/16 00:29
jonnydamon:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD殭屍XDDDDDD01/16 01:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.245.168
Atlantisea:強尼戴蒙好認真!!!! 01/20 20:02
Anesa:港龍的版面比我還多 但是我喜歡聽到好棒這句話XD 01/20 20:02
jonnydamon:樓上好棒,一樓大中盃有你的房間喔!!!! 01/20 20:16
Anesa:快來住快來住 01/20 20:19
zephyr1991:收到!! 感覺以後想到寒訓就會想到港龍XD 01/20 20:20
jonnydamon:對ㄉㄜ,以後要麻煩老闆幫我們準備八份男排便當(L) 01/20 20:27
seatakumi:知道了 01/20 21:23
pinkuna1120:大家加油!!!!!!! 01/21 12:01
Atlantisea:我之前有逛到這食記說!本來想去吃的XD不過後來去艾米 01/21 20:22
jonnydamon:林老師要不要一起去!!! 禮拜日晚上 01/21 20:23