看板 NDHU-phy94 關於我們 聯絡資訊
好久沒po文了, 我們班版的文章還真的有點少, 都沒人要上來灌灌水>"< 今年農曆年不知道大家有什麼活動嗎? 小弟我準備在金門渡過我的農曆春節XD 有人要來金門陪我嗎:$ 上一次休假,終於在金門遇到詩婕, 這是我來金門這麼久,第一次跟她見到面, 在外島當兵還能遇到認識的人, 真的很感動, 有種遇到台灣親人的fu 差點連眼淚都流出來了… 不知道大家最近過的怎樣呀? 聽說大頭也下部隊了呀? 小老頭咧?下部隊了沒? 其他人呢? 大家來說說自己最近的狀況吧^^ 先說說我吧! 目前身上"菜味"已經逐漸消退中, "趴數"也正慢慢提升中XD 然後,剛剛去逛了逛學校信箱, 發現我的研究成果已經發表在ACS 然後被掛名第二作者, 還蠻開心的^^ http://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/jp905357a?prevSearch=Evidence%2Bfor%2BConf ormational%2BMovement%2Band%2BRadical%2BMechanism%2Bin%2Bthe%2BReaction%2Bof%2 B4-Thia-L-Lysine%2Bwith%2BLysine%2B5%252C6-Aminomutase&searchHistoryKey (不知道該怎麼縮網址,冏) 最後,祝大家新年快樂 職場得意 事事順心 金門股股的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.229.2
archawaken:新年快樂~~ 01/29 21:48
soar625:就 每天看著 101大樓 吃饅頭阿 -3- 02/02 15:52
soar625:ps. 過年放 正常梯(算爽嗎 0.0? ) 02/02 15:52
jasonhill:正常梯 人擠人 02/05 14:10
shihbin:新年快樂 02/22 11:00
CC9527:放第一梯是最爽的~出去玩回來營區的事都被做完了 繼續爽 03/09 11:56