看板 NDHU_Sunny9 關於我們 聯絡資訊
心得文第二彈~ 再來我要謝謝洪攪勻 那天晚上陪我聊了很久很久~~ 其實原本我只是要講個15分鐘 剩下時間想要進房間找大家玩耍~ 沒想到 我們兩個越聊越遠,越聊越遠............ 聊到殺紅了眼都還硬要聊 謝謝你陪我聊天(怎麼大家好像都在謝謝你和我們聊天!!?) 當然 不只是聊天這件事,妳懂得(眨眼) 我們都要各自進一步!(跨) 謝謝你總在溝通後站在我的角度體諒我 而我也會試著不再執著(瞇瞇眼笑) 然後我要感謝教腳挖 妳阿~一直都是認真負責的人~~原本為了工作不能來~ 但最後還是努力橋橋橋回來了~ 雖然只能回來兩天 可是還是很開心 然後沒跟你玩到紙牌很可惜~ 我想要聽你說「沒有馬小屋~~~」然後拿著馬小屋說「我打你的懸崖!」 XDDD 第九屆開心果非你莫屬了!!!! (ONLY ONLY U U U~音樂下) 最可愛的周太太~~陳圓圓的妹妹---陳滾滾~ 我們總是相隔很遠~所以我常常想念妳~ 這次妳的出現讓我好開心好開心~~ 因為在人多的地方講話對我來說很痛苦 (不是因為喉嚨痛喔~是因為我個性比較害羞) 所以我只能私底下找妳聊天 能聽妳們聊天或是上歷史課都已經好開心了~~ 可是下次我也要加入紙牌遊戲的廝殺啦~~~~~~~~~~ 林佩魚~~ 雖然妳沒有來~ 可是你真的非常有心的做了禮物給大家 妳真的好厲害喔~ 謝謝妳~~*^^* 大家都很喜歡妳的禮物 只是我還是好怕我的會斷頭 所以我還是把她供在家裡就好 ^^ 妳下次做一個點點的給我好不好~~ 現在!! 我要開始扛人了!! 就是~~~~~~~笨蛋盧貝佳 妳怎麼會覺得我要扛妳呢 傻傻的~~ 我們都很想念妳 怎麼可能會要扛妳 尤其是我突然了解了之後 其實對妳比較多的是抱歉 覺得自己真的很不細心 但這次相聚的時間真的太短了~我真的覺得好可惜 妳不在 耳根子太清境很不習慣耶~~ 下次一定要一起來吵一下!! 呼~~~今天就先這樣~~~ 明天還有part III ! -- http://www.youtube.com/watch?v=5RMGLiYEpCs&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.75.173.145
ruc:沒有馬小屋!!! 06/15 01:10
stepsun:那我打你的牧場! 06/15 10:48
ruc:沒有牧場,我要打你的懸崖 (丟出馬小屋) 06/15 13:30
stepsun:哈哈哈哈哈~~~小花好厲害 把所有紙牌遊戲當成吹牛在玩XD 06/15 13:50
lazyfuture:我也覺得好好笑! 06/15 13:53
azurebonbon:我是羅太太~!!!更正更正!!!>O< 06/15 20:15
ruc:樓上是羅太太!? 你把盧倍加放哪 06/15 21:54
stepsun:他是羅百吉的太太 06/16 10:39
rebecca9:可是很難把阿達想成羅百吉 xd 06/16 15:52
stepsun:沒有~阿達是小妾 羅百吉才是正宮 佩諭range很廣的~ 06/16 17:36
swingangel:跟阿文一樣廣嗎 06/16 23:11
miteki:沒有馬小屋真的好經典 下次江小花再來玩! 06/17 00:00
miteki:害我那天邊玩邊想江小花的馬小屋 撲 06/17 00:00
stepsun:大家都中了江小花的毒了 XDD 06/17 11:21
ruc:謝謝大家的愛戴。我愛馬小屋 06/17 22:47
hihibee:我也一心一意想著你的馬小屋耶!!快來新竹找我們玩馬小屋! 06/20 13:38