看板 NDMC-PH23 關於我們 聯絡資訊
雖然說三支部有某個學長說....「澎湖是天堂中的聖殿」 不過真正到了才知道好像不是這回事 這邊的衛生連雖然環境較單純,沒有像本島這麼多的督導 但是因為兵少,軍官士官也不多 所以常常要身兼多職 目前可能明威跟我的處境比較像 剛下來被凹做很多業務 算算我做的.....參一 、辦伙、通信裝備、兵工裝備、和準備接值星 我印象很深刻是 有一個士官跟我講......我接這些,除非是一天有48小時,不然根本做不完 而目前我處的連隊,正面臨一波退伍潮 會做的馬上要退伍,換言之,到時是我要教剛近來的新兵這些業務 到這邊快兩個多禮拜了,才剛到就必須負責查晚哨 也曾因為查哨不知道要查舖,然後在查哨早點時被陸軍的參謀主任電了兩次 然後連上弟兄又頻頻犯錯,一下子衛哨失職被指揮官抓到,一下子營外喝酒被憲兵抓 這些事情促使整個連都黑掉,指揮部狂督,還要軍紀再教育(每天基本教練加上課) 對於部隊的生活其實不會不太適應,只是有時候會莫名其妙被電, 像今天早上離營宣教時就被副連長電一下 接下來九月和十月會變超忙的 因為十月我們要高裝檢,同時要辦勤召,而我又要辦九月十月的伙食 單單一樣就夠我忙的,更何況很多行政的流程我還不懂 希望能有會做這些業務的士官進來阿 幫我分擔一下這些煩人的業務 也希望我能順順利利的放假 不要被管休阿 ps謝謝各位在我生日時送我的祝福,感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.125.184
jijip:下禮拜二三..準備要辦..已經被派當CPR教官(冏) 08/12 23:01
phmhcsa:學長加油 08/12 23:06
pioneerbg:可以的話 就回到衛校 現在有些都有改變 新版的CPR 08/13 11:30
superbe:人家也要受踢萬@@ 08/13 12:35
pioneerbg:單位要是沒有醫科的話 可以跟主官說 讓你去受訓 08/13 14:14
pioneerbg:因為很重要 不能要閃失 一定要跟他說 這是保護主官 08/13 14:14
pioneerbg:避免出狀況 08/13 14:15