看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
先來講幾個我查到的人名吧 四聖劍: 朝比奈 asahina 藤堂 toudou 卜部 urabe 千葉 chiba 仙波 semba 騎士團 扇 oogi 卡蓮 karen 玉城 tamaki 井上 inoue 杉山 sugiyama 以下有微雷 這款遊戲一定要打第二輪阿... 第一輪的時候可以拿到紅蓮改,蠻強的 重點在於第二輪,劇情整個不一樣 柯娜麗雅被一個傢伙幹掉 然後打打打,我在成田山事件後就拿到那台黑色會飛的機體了 (會遇到研究人員 卡通裡面也有出現 跟他們對話選項後入手) 接著,我竟然...讓朱雀變成同伴了 在對他使用geass的時候多出了選項....XDDDD 然後就可以開始腐了,不對,是可以入手lancelot了 可惜的是,拿不到飛行道具 但是可以升級,增加武器劍跟槍@@" 再來就是重點了 優菲還是一樣會被geass控制 然後變成zero+朱雀去跟他戰鬥 當時劇情很感動...朱雀一開始都不攻擊 最後朱雀衝上去,跟優菲對話 朱雀:"我要保護你阿阿阿阿!!!" (P.S.大意類似這樣) 然後優菲就被喚醒了.... 結果之後會入手粉紅色的優菲專用機 什麼鬼,學gundam seed destiny嗎...還粉紅色薩克= = 最後大戰我是拿紅蓮改+zero+朱雀一起攻擊 最大combo可以到六七千吧 不過最後魔王還蠻強的就是了...@@" 最後我的結局是 娜娜麗被拐走,再也沒找到他 但是日本合眾國成立 zero成為史上第一個假面大統領 (上面文字真的這樣寫...假面...orz) 結果不列顛帝國對日本發動總攻擊 然後就END了....@@" 大概就這樣啦 第二輪比第一輪精彩多了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.120.198
darkhoshi:藤堂不是四聖劍其中一名,算是他們的領導 11/04 23:32
hidog:sorry...@@" 想說把他分在四聖劍比較方便 11/04 23:37
kenydar:第三輪還會有兩個人物可以加入(當然要滿足條件) 11/04 23:39
hidog:哦哦!!?? 誰阿@@~ 11/04 23:44
AmyLord:衝著專用機來去買這張...XD... 11/05 16:02
michsm6gjpin:請問什麼是有雷阿....@@? 11/05 16:28
ps30:就是有劇情 11/05 19:52
kenydar:http://www12.atwiki.jp/dscodegeass/ 這是攻略自己看吧 11/05 20:46
osamu: カレン的呼び方有おっぱい?囧rz 01/01 11:12