看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
都是關於Riku的招式問題 1.ダークスプライサー 這招定位應該就是BBS的時間暫停+瞬移連砍的弱化版 但是BBS中招式結束敵人馬上會連續受到傷害,而在Riku放完招式後,發現敵 人會停住不動(但頭上又沒時間停止符號)大約3秒後才會受到傷害,停住時仍 然可以對敵人攻擊敵人也會扣血,感覺有點怪怪的@@,請問大家也是這樣嗎? BBS類似招流程: 放招->範圍時間停止->瞬移到每個敵人旁連砍->結束時敵人馬上連續受到傷害 3D招式流程: 放招->跳起來詠唱->範圍時間停止->瞬移到敵人旁連砍->招式結束 "->敵人頭上時間停止符號消失,但仍維持不動約3秒,期間可攻擊敵人" ->敵人受到連續傷害 中間"包起來是我覺得怪怪的地方 2. ゼログラビガン 招式效果是在頭上做出無重力+磁力吸引的黑球,此招 在Sora放出後可以接其他指令技馬上取消硬直,但用Riku卻怎樣都無法 馬上取消硬直,請問是我有忽略了哪個能力才不能取消硬直,還是大家都如此? 希望有版友能幫我解答,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.188.220
ga2006130298:好像不太能跟BBS比吼? XD自己玩常常被打斷招式ㄏㄏ 08/27 00:35
LOXAERIC:喔喔 會拿BBS比的關係是因為覺得這兩招性質頗像 不過 08/27 00:58
LOXAERIC:單看3D裡這招個人還是覺得有點怪怪的XD 08/27 00:59
LOXAERIC:因為頭上沒有時間停止符號又停止了約3秒不動... 08/27 01:00
LOXAERIC:QQ 沒有人知道嗎? 08/27 22:12