看板 NDS 關於我們 聯絡資訊
這次要感謝遠道而來的好多人XD 因為本人腦容量不足就不一一指名拉~(喂 板聚前一天因為很多雜事搞得很晚 所以有點睡過頭導致流程有點卡卡XD 結果時間開始了我餐點才買回來 囧 這次女生不少耶>W< 可惜沒像台北一樣女生集中在一起的壯觀女生桌 因為下雨所以我也沒帶凶器-----動森磚頭來疊疊樂 下雨天真的讓人心情不美麗 簽到完以後大家就各自入座 本人其實是害羞又閉俗所以沒有去各桌認識大家有點可惜(?) 馬車7的比賽因為是它卡姆主持所以我沒餐與就啥都不知道無法評論了(喂 只知道WII U從開始到結尾都超級歡樂的阿﹨(╯▽╰)∕ 阿動森比賽因為第一次比所以一開始時間有抓得不是很巧妙(?) > 其實是一開始的鬼太厲害導致躲貓貓很快就結束了XD 後來南島積分賽比較有規律一點所以就正常許多 然後就到了歡樂的50問和抽獎 那個50問有些題目我還真的不會~ 那個誰誰誰出的自己出來自首! 這次多了敗部復活所以更增添趣味~ 矮由反正聚會就是這樣子才有樂趣不是XD? 到最後抽獎因為時間的關係所以就大放送亂抽(?) 總之就在一片混亂之下結束了今天板聚這回合 因為太多人要感謝了所以我就不唱名拉~ 反正很謝謝外縣市的板友們熱情的奔來 也謝謝中部地區的板友捧場 期待下次還有機會再辦類似的大型板聚囉~ (雖然要殺死不少腦細胞但是歡樂的氣氛讓人很開心就是XD PS板聚支出明細晚點會PO~ -------------------------------------------------------- 續攤鼎王後二度續攤還跑去綠蓋連了吉祥樓 我終於會玩了(泣) 結果我才擦沒到幾台主機 ╭ ﹀◇﹀〣 哭哭阿>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.127.238
tom11725:推 05/02 20:08
azusa0117:主辦辛苦了 05/02 20:17
gentin:很好玩啊,板主辛苦了 05/02 20:48
SchoolDeath:很好吃啊,板主辛苦了 05/02 20:53
guardangel:推推 我是5F 05/02 20:54
Aya770326:推~~~ 05/02 21:06
takam:推推 我是7F (? 05/02 21:15
peach63250:很好蓋啊,版主辛苦了 05/03 00:05
ellisnieh:版主辛苦了 05/03 03:04
gengar6307:推 辛苦了! 05/03 08:35
Musicolase:推 上面有寫推卻給箭頭的打優買兩片 05/03 10:31
dimifabby:版主辛苦了... 05/03 16:16
dnucolulhhz:板主辛苦了 05/03 18:09